电影《素媛》赵斗顺犯罪经过始末回顾

发布时间:2019-03-22 21:28:15   来源: 网络    

 大家看过韩国电影《素媛》吗?那是由真人真事改编的影片。赵斗顺,就是电影里凶手的原型,他的真实照片,也一度在网上被曝光。近日,赵斗顺再次引起热议,原因在于他刑满要被释放了!下面,有关于赵斗顺犯罪经过始末回顾,真的撕可气又可怖!

赵斗顺真实照片

素媛凶手原型是谁

据韩媒报道称,电影《素媛》里,那位变态凶手原型赵斗顺,刑满将在明年被释放了。然而,赵斗顺在服刑期间,一直都是在接受心理治疗的。在最近的心理测试结果上,却发现他有出狱再犯案的可能性,而且还大。因为在韩国法律上,无法对其进行刑期增加,但相关部门将会给赵斗顺多增加100小时的心理治疗课程。

赵斗顺真实照片

赵斗顺的真实照片

近期,有关于赵斗顺的真实照片,成为了大家热搜的话题。还有,他当年所犯下的让人可气又可怖的罪行。2008年12月,赵斗顺绑架了一位仅8岁的女童,还对其进行性侵致受伤。之后,赵斗顺被判有期徒刑12年,当时很多韩国网民请愿,希望重新判处其无期徒刑。

赵斗顺真实照片

赵斗顺的真实照片

近日,有关于赵斗顺刑满将释放的消息一出,韩国网民对“不能让赵斗顺之徒归回社会”的呼声也是日益高涨。而这起案件的受害女孩,也对赵斗顺即将出狱消息表示担忧。女孩说,她已认不得凶犯的脸了。令人欣慰的是,女孩在经过两次痛苦的手术后,已经能够摘下排便袋并像正常人一样生活了。