潘星谊的生前鱼缸照片

发布时间:2019-03-22 21:27:16   来源: 网络    

 每每谈到潘星谊的时候,很多网友都是表示很遗憾,并且对于她的离去表示惋惜,因为这是一位实力不俗的艺人,此前参演过不少优秀的电视剧和电影,在剧中展现了极为精湛的演技,不过却因为一场意外而失去了生命,当时潘星谊出现意外的时候,传出消息说是因为撞破鱼缸,被刮破大动脉失血而死。一起来了解下潘星谊的生前鱼缸照片。

潘星谊的生前鱼缸照片

潘星谊的生前鱼缸照片

据了解潘星谊是一位毕业于北电的艺人,科班出身的她,演技很是不错,当时出演了金粉世家,在剧中扮演的是一位三姨太,在剧中的表现受到了观众们的认可和肯定,在之后事业也是慢慢的步入了正轨,有了很多的商演机会,每一部戏都能够看到她的进步,参演了不能没有她等剧。当时据了解,潘星谊去世后的时候,是因为她的视力不好,在接电话的时候,不小心打破了鱼缸,导致她摔倒了下去, 并且被玻璃给割破了大动脉,没有在黄金时间里抢救,最终死亡了。

潘星谊怎么去世的

潘星谊怎么去世的

而对于这个鱼缸到底长什么样,网友们也是极其的好奇,不过鱼缸的照片,潘星谊的父母并没有发出来,不过潘星谊过世之后,除了她的父母最为的伤心之外,还有一个人是十分难过的。

潘星谊个人资料

潘星谊个人资料

那人就是温兆伦了,两人当时已经是谈婚论嫁了,在潘星谊的葬礼上面更是哭的泣不成声,更是差点儿哭昏过去了。不得不说两人实在是太可惜了。