古天乐看郭采洁的眼神 古天乐为什么捧郭采洁

发布时间:2019-03-22 21:25:18   来源: 网络    

 相信有关注过古天乐和郭采洁的都知道,他们经常被传绯闻,网上也很多网友纷纷猜测两人的关系,我们都知道吧,古天乐绯闻可以说是非常的少,那为什么到底会传出他和郭采洁的绯闻呢,古天乐为什么捧郭采洁,郭采洁古天乐关系被揭意想不到,下面带着这个问题来看看到底是什么回事吧?

古天乐为什么捧郭采洁

古天乐为什么捧郭采洁

古天乐和郭采洁合作过很多的作品,像电影的啦,广告的类等等,他们合作过的电影就被传出了绯闻,我个人认为有时候传绯闻也是一种宣传方式。一开始古天乐见到郭采洁觉得郭采洁过于活泼,觉得她很烦,而郭采洁觉得古天乐很严肃。或许是性格的差异的两个人,让他们成为好朋友。

古天乐郭采洁怎么认识的

古天乐郭采洁怎么认识的

或许是古天乐和郭采洁合作过很多,让人觉得古天乐在捧郭采洁,同时或许觉得古天乐比郭采洁大,才会产生古天乐捧郭采洁的想法,试问,如果是两个年龄相当的人,经常有合作,您们还会说谁捧谁这种话吗?所以,除非有实锤出来,还是不要听风就是雨。网络传的他们什么想法都有,这就要看个人是怎么去理解事情了。

郭采洁个人资料

郭采洁个人资料

我相信很多人都会猜测他们是在一起了,你们想想,如果是在一起了,估计就会公布了。当然也会存在不公平的情况。可是,他们都双双否认了情侣关系,我更愿意相信他们只是朋友关系。所以综上所述,我认为古天乐捧郭采洁的这种说说法不成立,还有他们只是好朋友。