吴京家暴是真的吗 只是有点急脾气

发布时间:2019-03-22 21:22:40   来源: 网络    

 吴京,1974年4月3日出生于北京,毕业于北京体育大学。中国内地影视男演员、电影导演,中国电影家协会副主席。战狼和流浪地球这两部电影可以说是非常的热门,这两部电影都破了百亿。让电影更进一步的到了发展,而电影就得拍这种让人热血沸腾的电影。最近吴京家暴怎么回事,网传吴京家暴出轨真的假的真相如何?

吴京家暴怎么回事

吴京家暴怎么回事

吴京在这方面可以说是风生水起,在电影方面所做出的贡献可以说是非常的尽职的,说明了他对电影的热爱,所拍摄的题材也是深受很多人的喜爱。反正我是很喜欢看这些题材的电影的。可是,最近网络上出现的吴京家暴是怎么回事,让我们来看看吧。

吴京个人资料

吴京个人资料

首先,网络传的未必是真的,大家需用辩证的眼光看待一切。在网络上传的沸沸扬扬的吴京镜头前黑脸,与谢楠起争执的视频,我相信大多数人都看过。我个人觉得,镜头前表现出来的并不是所有,因为有些剪辑没有出来,如果有更多的内容,可能我们就不会怎么觉得的,虽然吴京给人一种脾气急大男子主义,但是他对谢楠还是有细心的地方的。我们不能因为一个视频就去判断吴京家班谢楠。这个太过于武断了。

吴京电影剧照

吴京电影剧照

而在节目中,吴京对谢楠的关心还是有特别多的地方的,比如会关心谢楠有没有被蚊子咬,在玩游戏时会用双臂去接住谢楠等等。虽然节目中的他们有发生过口角,多次发生冷战,不过,夫妻间有这种情况还是能理解的。