李胜利首次承认指控 粉丝彻底的失望了

发布时间:2019-03-22 21:22:17   来源: 网络    

 最近,韩男星胜利事件已传的沸沸扬扬,据悉在此前,胜利一直否认各项指控,直到3月21日胜利被第四次调查才首次承认了一个指控,那么胜利承认的首个指控具体内容是什么呢?胜利承认事前知情夜店违法,首次松口令人意外,网友调侃:还以为胜利会坚持否认到底,谁知已看到结局。

胜利首次承认指控

李胜利首次承认指控

据韩媒报导称,歌手胜利在3月21日进行的第四次非公开传话调查中承认了收个指控,胜利承认在申报营业内容时存在违法性,并事前知情,而胜利这次承认指控应该是胜利夜店Burning Sun(柏宁森)事件爆发以来,胜利承认的首个指控。

胜利首次承认指控

胜利郑俊英遭调查

剧了解,胜利夜店Burning Sun一开始向相关部门申请的营业类型是普通餐厅,而在申请了普通餐厅经营后,却用作开酒吧,而且如今还曝出各种违法事情。从胜利申请的类型来看,胜利经营夜店酒吧已违反了食品卫生法,于是胜利在3月21日再次被传唤调查(非公开)。

胜利首次承认指控

胜利门事件

在调查中,胜利首次表示事前知情将夜店申报为普通餐厅可能存在违法性,但由于得知自家夜店附近的夜店都是这样申请,所以胜利就跟着一起做了,事后被举报,已经进行了修正。除了承认事先知情申请违法指控外,对于胜利的其他指控,警方表示面临取证困难。