谢楠感情经历 谢楠交过几个男朋友?

发布时间:2019-03-22 21:21:57   来源: 网络    

 谢楠,毕业于安徽财经大学,中国内地女主持人、演员,现在在她身上最重要的一个标签无疑就是吴京的妻子,没办法吴京拍摄的战狼实在是太火了,再加上她本身的条件那么好。如今的她已经结婚了,与男演员吴京结婚并且有一个孩子。但是谢楠有过几个男朋友一直被大家讨论,谢楠感情经历被揭和苏醒是什么关系?

谢楠有过几个男朋友

谢楠有过几个男朋友

有人会问,谢楠有多少个男朋友呀,今天我就满足你们的要求,跟你们说说。谢楠只有一个男朋友。那个人就是她的老公吴京。而且是她的初恋。据了解,这也是她亲自承认的。相不相信这个也许得看个人了。谢楠是一个著名的主持人,曾经主持节目的时候,作为嘉宾的吴京直截了当的问了谢楠有没有男朋友。这可谓是一见钟情啊。

谢楠个人资料

谢楠个人资料

虽然吴京的做法是直接了些,但是不主动怎么会有故事呢,在节目后的他们通过慢慢了解察出了爱的火花,谢楠给人一种温柔的感觉,给人的第一印象很好,而吴京认为自己跟谢楠很投缘,所以就主动出击了。我相信一见钟情是存在的,在一个对的时间对的地方,因为对方的一个举动就足以让一个沦陷。

谢楠老公吴京

谢楠老公吴京

可能会有人怀疑谢楠和苏醒的关系,看他们关系那么好,可能八卦的人会想入非非,认为他们有着其他关系。但是,我想说,他们只是好朋友关系,只是关系好了些。而谢楠也是结婚的人了,也是知道分寸的。他们关系也只是十分要好而已。