黄征为什么不见了 黄征老婆是谁

发布时间:2019-03-21 21:24:54   来源: 网络    

 一首《奔跑》让大家认识了音乐人黄征,但是之后提到《奔跑》却只能想到羽泉,那黄征为什么不见了呢?陈羽凡出事,黄征疑发文暗讽是怎么回事?出身军人家庭零负面新闻的黄征为什么不火?背景好,歌唱创作实力惊人,有颜值又有演技,黄征为什么被大家忘记?

黄征为什么不见了

黄征老婆是谁

《奔跑》、《爱情诺曼底》、《我是谁的谁》、《信仰》这些歌曲相信大家都听过,曾经因为《奔跑》、《爱情诺曼底》等红遍大江南北的黄征这几年却没怎么听到消息,很多人都在好奇,黄征怎么不唱歌了呢?黄征去哪儿了怎么不见了?其实黄征并没有消失在大家的视线,只不过不唱歌了却是真的。

黄征为什么不见了

黄征为什么不唱歌了

自在2013年发了第七张专辑后,黄征就没有再出过专辑,而是转战演艺圈,从2015年开始演戏,黄征已出演了电影《死亡之谜》凌志杰、《夏有乔木雅望天堂》林总、《大话西游3》玉皇大帝,以及电视剧《莽荒纪》神王等等。另外在即将开播的《夜空中最闪亮的星》中也有份出演。所以,黄征并没有不见。

黄征为什么不见了

黄征与羽泉闹翻

黄征在1973年12月12日出生在北京一个军人家庭,很小就喜欢音乐,家庭条件不错的黄征早早就专业学习了大提琴、钢琴和声乐,毕业于北京师范大学艺术系,后来自己组建了乐队,而且开始自己作歌,《奔跑》就是黄征的原创歌曲,是个羽泉组合一起合唱收录在自己专辑中的歌曲,但由于羽泉一直走红而且多次演唱这首歌,属于,导致大家一唱《奔跑》就想到羽泉。

黄征为什么不见了

黄征晒与儿子合作

而关于黄征在陈羽凡出事后发文暗讽,疑似与羽泉在参加歌手时邀请了邓超演唱《奔跑》,而不是他有关,但这也是大家的猜测,不过与羽泉和黄征关系确实有点僵。黄征不火的原因,可能与黄征低调有关,曝光率不高,而且这几年接的戏也不是重要的戏份。