热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

李荣浩同款狗狗事件始末 狗狗的眼睛像极了李荣浩

时间:2019-03-14 19:52:03 来源:网络

 李荣浩同款狗狗是怎么回事

近日,有网友在某闲置平台以1元的价格售卖狗狗,并附上了李荣浩同款的字样。照片中,狗狗的眼睛像极了李荣浩。3月13日晚,李荣浩截图在微博回应,并配文称:“这是谁干的?为什么卖那么便宜?”

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“哈哈对不起我笑死了,我居然想买一只。”“哈你好搞笑一男的!”“因为眼小不值钱啊。”

李荣浩同款狗狗事件始末

有些明星的长相很有特点,还会和动物撞脸。李荣浩这个小眼睛歌手,经常被人调侃,他眼睛小就算是睁着也像没睁一样。李荣浩还是新晋的段子手,不仅别人会调侃他,他自己也会调侃自己。

昨日有人在网友在二手交易平台偶遇了我们的音乐才子的照片,是这样的原来有网友出售狗狗重点在与这个网友的配文于价格,卖家把李荣浩的照片跟小狗狗的照片放在一起,这么一看两者倒是有点相像呢!

他发了一条微博,配图配了一张和自己很像的狗狗的图,李荣浩似乎很生气,他在微博写道:“这是谁干的,为什么这么便宜。”自黑功底见长啊,他在淘宝上居然找到了自己的同款狗狗,狗狗的小眼睛和李荣浩一模一样,只是商家的售价亮了!小狗的出售价格只有一元,这也太便宜了,难怪李荣浩要发微博痛斥商家价格过于便宜,心疼李荣浩啦,作为和自己长得一样的狗狗怎么可以卖得如此便宜,是看不起李荣浩嘛。

明星和动物撞脸很正常,不仅是李荣浩有同款狗狗,最经典的还是孙红雷吗,和他撞脸的狗狗长相非常搞笑,可是看一眼就知道狗狗长得像孙红雷。

相关阅读

  • 我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    韩国综艺节目《我们结婚了》里面的闪光夫妇黄光熙和韩善花目前近况如何呢?虽然黄光熙和韩善花这对闪光夫妇已经下车,但是依旧深得观众们的喜爱,即使两人已经不再做假想夫...<详情>
    2019-08-24
  • 演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    为何要深究演员杜江家庭背景? 为什么演员杜江家庭背景会成为人们关注的话题,其实就是因为他的老婆霍思燕先前交往了一个富二代,于是人们就对杜江的身家产生了好奇心。 杜...<详情>
    2019-08-24
  • 张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    这几年,小童星张籽沐可以说迅速走红,深得很多粉丝的喜爱。小小年纪不仅外形可爱,而且演技很高,尤其是一双会说话的眼睛,让人越看越爱。很多网友都想知道到底什么样的父...<详情>
    2019-08-24
  • 马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿多大了叫什么 马化腾的女儿照片 腾讯马化腾为人特别低调,包括家庭生活,外界也很难了解一二。但是网上仍然有关于马化腾女儿的爆料:马曼琳,中国富豪腾讯公司...<详情>
    2019-08-24
  • 陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    据台湾媒体报道,台湾警方近日查获一起跨国卖淫案件,涉案女星牵涉有嫩模范语希、黄紫桐、陈静仪等四位女星,其中爆乳辣妈陈静仪价格最低,陈静仪卖淫价格是多少?陈静仪个...<详情>
    2019-08-24
  • 吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    当年李宗瑞迷奸众多女星轰动整个娱乐圈,让不少的女星都陷入惶恐当中。而伤害最大的还是李宗瑞的女友吴亚馨,如今吴亚馨曾在不久前与香港某男星上酒店共度春宵被拍,跟着吴...<详情>
    2019-08-24
  • bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    韩国男子组合bigbang相信很多人都不陌生了,在国内拥有着超高的人气。但近日,有网友扒出bigbang太阳骂中国的言论引起了众多网友的关注。据了解,bigbang成员太阳在接受某...<详情>
    2019-08-24
  • 快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    天安社快手怎么都没了 快手天安社团是干什么的 在互联网直播的红利期,一个数量庞大而又长久被忽略的群体,正以一种主流价值观看来有些荒诞可笑的方式进入互联网,摇身成为...<详情>
    2019-08-24
  • 热点内容