比伯晒婚后生活 海莉与比伯亦是天生一对

发布时间:2019-03-11 21:22:14   来源: 网络    

 想必从比伯小的时候就很多人期待他未来的妻子会是谁,现今答案揭晓了,他的妻子就是海莉,而在比伯晒婚后生活中可看出,两人在婚后的生活也是非常有爱非常有趣的,且如此的美丽的海莉与比伯亦是天生一对。

比伯海莉

比伯海莉

经过一段时间的相爱后,比伯和海莉也是有情人终成眷属,两人在一起的生活也是相当温馨有爱的。近日,比伯晒出婚后生活,他晒出的是一小段视频,拍摄的地点应该是在家里,出镜是的人是美丽的海莉,只见海莉海莉身穿宽大毛衣露出一双大美长腿,将头发盘起,正在开心地与一只小狗相互玩耍,看到比伯的镜头笑出声,画面温馨有爱。

比伯晒婚后生活

比伯晒婚后生活

看来比伯和海莉还是相当恩爱的,从其晒出的婚后生活即可知道,两人并不像是传闻中说的那么糟糕。虽然这只是平常生活的一小部分,但由比伯晒出自然就意义非凡了,因为这个小细节就可以看出他们夫妻二人的婚后生活虽然没有什么大的惊喜和浪漫,但正是这些小小的细节,就能看出比伯和海莉的婚后生活是非常的甜蜜恩爱的。