薇薇安个人资料 出演少年苏明玉演技被赞

发布时间:2019-03-11 21:21:24   来源: 网络    

 近日,热播的电视剧《都挺好》收视率一路飙升,剧中不少演员也备受网友关注的。比如,少年苏明玉的扮演者薇薇安,网友对其不熟悉也是正常的。翻看其个人资料发现,薇薇安其实是演艺圈的新人,她出演的少年苏明玉,是她呈现给观众的第一个角色。一颦一笑都那么有戏,前途无可限量哦!

薇薇安个人资料

少年苏明玉谁演的

在热播剧《都挺好》里头,少年苏明玉和成年苏明玉,在选角相似度和表演体系的统一上让人佩服,薇薇安和姚晨两位演员给了苏明玉一个完整的前世今生。说起成年苏明玉扮演者姚晨,大家应该很熟悉了吧!但少年苏明玉的扮演者薇薇安,很多网友估计就比较陌生了。下面,就来一起去看看薇薇安的个人资料吧!

薇薇安个人资料

少年苏明玉扮演者薇薇安

薇薇安的个人资料显示,她是上海戏剧学院的就读生,还将在今年七月份毕业。虽然年龄目前不详,但据悉薇薇安其实有一位18岁的弟弟,如此看来姐姐的年龄大约20岁吧!除了热播剧《都挺好》里的少年苏明玉外,薇薇安还出演了一部电影《希望岛》,目前还未播出。

薇薇安个人资料

薇薇安的个人资料

另外,在个人资料上发现,薇薇安和家人之前曾在美国洛杉矶居住过,微博上也晒过照片,看来家境挺不错的。另外也发现了薇薇安的短发造型,有点撞脸官鸿哦!近期来,因为《都挺好》这部热播剧,少年苏明玉薇薇安备受观众们的热议,年纪轻轻有这样的演技,真的是前途无可限量呀!