惊奇队长橘猫噬元兽 噬元兽是什么东西

发布时间:2019-03-11 21:20:42   来源: 网络    

 以女性为英雄的首部电影《惊奇队长》已在3月8日正式上映,没想到,电影上映后,大家的焦点却在《惊奇队长》中的“噬元兽”上,《惊奇队长》噬元兽是什么呢?电影中,噬元兽凭借呆萌外表圈粉无数实则十分凶猛,神盾局长变单眼真相揭开。

惊奇队长噬元兽

惊奇队长橘猫噬元兽

《惊奇队长》在还没上映前就受到了很多热议,其中惊奇队长女主扮演者的颜值引起了很多网友的不理解,为什么漫威会选择布丽·拉尔森出演,认为布丽·拉尔森的形象与惊奇队长有点不符,认为布丽·拉尔森的颜值不够高,不过小编去电影院看了。

惊奇队长噬元兽

噬元兽是什么

从电影院出来后了,再也没有人讨论布丽的颜值了,大家都在议论的是电影中的噬元兽。听到“噬元兽”这个名字,大家肯定很好奇它是什么吧,其实噬元兽是一个橘猫,就是大家都在网上晒的很容易发胖的橘猫。这个噬元兽在电影中叫“咕咕”,在科幻电影中出现的萌宠,相信大家都抵抗不了。

惊奇队长噬元兽

惊奇队长萌宠噬元兽

但是橘猫噬元兽并非是简单的猫,虽然它凭借呆萌的外表圈粉无数,但噬元兽实则是个挺凶猛的角色,噬元兽非常有战斗力,能力应该比任何人都强,能瞬间吃下敌对方的整个宇宙魔方,噬元兽的口就像小叮当猫的口袋可以装也可以掏出想要的东西,战斗时靠的是口中吐出的触角。同时噬元兽也是个很有脾气的人,神盾局长的眼睛就是在撸猫(噬元兽)时,噬元兽被撸生气后的手笔。