詹妮弗洛佩兹订婚 詹妮弗未婚夫是谁呢

发布时间:2019-03-11 21:20:20   来源: 网络    

 3月10日,美国好莱坞女星詹妮弗洛佩兹宣布与男友订婚,詹妮弗洛佩兹在Ins上晒出一张与未婚夫在沙滩的牵手照,詹妮弗洛佩兹的订婚戒指十分的吸睛,那么詹妮弗未婚夫是谁呢?揭阿莱克斯·罗德里格兹个人资料,詹妮弗丰富情史被扒,三段婚姻,三段没有结果的恋情。

詹妮弗洛佩兹订婚

詹妮弗洛佩兹宣布订婚

好莱坞女星詹妮弗·洛佩兹有拉丁天后之称,拥有世界上最贵的臀部,身材非常的性感。在3月10日早上,詹妮弗·洛佩兹在Ins上晒照公布与男友阿莱克斯·罗德里格兹订婚的消息,照片的背景死沙滩,从詹妮弗洛佩兹的Ins上可知,最近詹妮弗洛佩兹是在海边度假,而且是与男友一起,在公布订婚消息的前一天,詹妮弗洛佩兹还晒出了一张非常性感的三点式泳衣照。

詹妮弗洛佩兹订婚

詹妮弗洛佩兹海边度假

詹妮弗洛佩兹于1969年7月24日出生,在2017年7月,詹妮弗公开与未婚夫阿莱克斯·罗德里格兹的恋情,詹妮弗未婚夫是一名棒球运动员,身高191cm,出生于1975年7月27日,两人是姐弟恋,年龄差6岁,两人交往1年多,如今两人在巴哈马海边度假宣布订婚,可喜可贺。

詹妮弗洛佩兹订婚

詹妮弗洛佩兹未婚夫

女星詹妮弗·洛佩兹在事业上是非常成功的,也是富婆一个,但是在感情上,女星詹妮弗·洛佩兹貌似并不顺,曾与奥加尼·诺亚、克里斯·贾德、马克·安东尼三人有过短暂的婚姻,几乎都是短短的一年,另外,詹妮弗洛佩兹还与肖恩·克欧斯、本·阿弗莱克、卡斯佩·斯玛特三人有过恋情,但都无疾而终。这次与阿莱克斯·罗德里格兹订婚,是詹妮弗首次订婚,希望能够长久。