何嘉莉三胎产女 离婚1年后迅速嫁人

发布时间:2019-03-11 21:19:59   来源: 网络    

 这几天,娱乐圈频曝好消息,在赵丽颖生子后,又有一女星再次当妈。3月10月,港女星何嘉莉三胎产女与二婚老公组成一家五口,何嘉莉三胎女儿正面照曝光,何嘉莉二婚老公身份被揭,曾家甜品大王的何嘉莉在离婚1年后迅速嫁人,如今非常幸福。

何嘉莉三胎产女

何嘉莉一家五口

何嘉莉,曾是英皇艺人,不过在2002年便退出了英皇,逐渐退出娱乐圈,成为了一名设计师,何嘉莉与甜品大王黄逸璋06年结婚后生下一子,可惜两人的婚姻仅仅维持了9年就分道扬镳了,儿子有由何嘉莉自己抚养,何嘉莉在2014年离婚后,于2015年再婚,嫁给圈外人Gerald。

何嘉莉三胎产女

何嘉莉三胎女儿

何嘉莉的二婚老公Gerald的身份是机师,何嘉莉与二婚老公Gerald闪婚后,在2017年生下一女,而在女儿1岁多,何嘉莉再次宣布怀孕,何嘉莉怀三胎消息在去年10月份公开,而在3月10日,何嘉莉三胎女儿出生,英皇经纪人霍汶希在微博上发文晒照祝福何嘉莉三胎产女,

何嘉莉三胎产女

何嘉莉与大女儿

霍汶希晒出了非常温馨的全家福以及何嘉莉三胎女儿的照片,从照片看,何嘉莉三胎女儿非常的漂亮可爱,皮肤红润,就像一个红苹果,睡颜显得乖巧可爱。据悉,何嘉莉三胎女儿有6斤多哦!网友们看到后纷纷表示小公主很可爱,并向何嘉莉表示恭喜,希望小公主健健康康的。