包贝尔智商152真的吗 包可艾为什么这么聪明

发布时间:2019-03-11 21:19:27   来源: 网络    

 娱乐圈中往往会隐藏很多学霸,只不过平时他们并不爱秀自己的智商,据闻包贝尔智商152真的吗?智商152可谓是很厉害的了,包贝尔为什么这么聪明呢?而曾在《奔跑吧兄弟》中,包贝尔也是秀过智商的,这到底是怎么回事呢?

包贝尔智商152真的吗

包贝尔智商152真的吗

包贝尔凭借参演过多部热剧而人气大涨,日常搞怪的包贝尔声名鹊起,让人记住了他,相信还有很多人记得他在《宫2》里出演太监苏公公的,他所扮演的苏公公非常的有特色,让人一下子就记住了,同时也被观众认为是“史上最萌的公公”。包贝尔自出道以来塑造了许多经典角色,堪称影视圈新生代实力派演员。令人意外的是,包贝尔曾经是一个“娘不亲舅不爱”, 游走在社会底层, 智商却有152高分的浪荡青年。

包贝尔为什么这么聪明

包贝尔为什么这么聪明

在《奔跑吧兄弟》第二季中,包贝尔在大众面前秀了一波自己的智商,而也就是这次让人记忆深刻。当时包贝尔正处于被黄晓明疯狂的追击状况下,竟然用“假设鸡和兔子同时抬起2条腿”的方式快速解决了一道题,如此的神速着实令人意想不到。随后,“包贝尔鸡兔同笼”成为那两天网络的热搜话题,包贝尔在微博上详解的解题思路,竟被网友留言近4万条。

包贝尔一家三口

包贝尔一家三口

至于包贝尔为什么这么聪明是不得而知的,毕竟每个人的聪明的路径不一样,而包贝尔也未曾透露过,不过包贝尔在生活中却是蛮幸福的,不仅娶了一个美丽的好老婆,两人还有了爱情的结晶,且近来小两口还参与了《妻子的旅行2》的录制,让众人看到了他们的相知相识相爱的过程,希望包贝尔可以一直这么优秀下去,给众人带来更好的作品。