蔡琳高梓淇曝离婚 真的是令人惊讶不已

发布时间:2019-03-11 21:17:58   来源: 网络    

 娱乐圈中有很多模范夫妻让人羡慕,不过也有一些被曝离婚的夫妻令人咋舌,此次蔡琳高梓淇曝离婚,对于此事也是没有一个肯定的答案的,都是在猜测,不过蔡琳的微博清空了确实是值得怀疑的,这到底是怎么回事呢?

蔡琳高梓淇曝离婚

蔡琳高梓淇曝离婚

韩女星蔡琳是公认的一名大美女来的,颜值是非常的高,而高梓淇的颜值也不赖,长得蛮帅的,此两人同框是非常的养眼。其中,两人是在2014年10月24日举办婚礼的,当时的两人可谓是相当的幸福,不过4年过后蔡琳高梓淇却被曝离婚了,蔡琳微博全清空了,连关注也没有了,这还真的是令人惊讶不已。

蔡琳和高梓淇疑离婚

蔡琳和高梓淇疑离婚

甚至蔡琳和高梓淇已经一年多的时间没有互动过了,高梓淇也没有晒过蔡琳的动态,曾经如此恩爱的两人现今表现得有些冷淡了吧,也因此有人爆料说两人在18年已经离婚了。但是对于蔡琳高梓淇离婚一事的真假性目前还是尚未得知的,毕竟当事人都还没出来回应,一切要以当事人的回应为主,不过两人的表现也太反常了。

蔡琳高梓淇离婚是真的吗

蔡琳高梓淇离婚是真的吗

早在2月3日,除夕前夜,高梓淇也发了一条博文意味深长,他写道:“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事!”被怀疑感情生变,但他对传言没有理会。还有一个细节,那就是之前蔡琳的戒指都会戴在无名指上,也就是已经结婚的意思,而现在蔡琳都是戴着尾戒。从如此种种迹象来看,似乎都挺不正常的,不过蔡琳和高梓淇到底是不是离婚了,这还需当事人回应才知道真相了。