王传一个人资料老婆是谁 首次晒出女儿正面照

发布时间:2019-03-11 21:17:34   来源: 网络    

 王传一,大家熟悉的面孔,出演过不少热播剧的配角。近日,王传一女儿正面照首曝光,有一点令不少网友好奇,他在现实中的老婆是谁呢?其中,就有不少网友表示,竟然都不知道王传一结婚了,而且连孩子都生了。下面,有关于王传一娇妻的详细资料起底,没想到竟然是她。

王传一女儿正面照

王传一的女儿正面照

王传一,他是“可米小子”前团长,同时出演过不少热播剧,在今日热播的网剧《东宫》里,出演二皇子而受到关注。另外,王传一在微博上首次晒出女儿正面照,也是掀起了一片热议呢!照片里,王传一女儿呆萌呆萌的,上身穿着蓝色小T恤,下身搭配着灰色小短裤,胖乎乎得十分可爱。

王传一女儿正面照

王传一什么时候结婚的

一时间,王传一女儿正面照吸引了不少网友的关注。而也有小部分网友好奇,王传一什么时候结婚的?王传一的老婆是谁呢?据了解到,去年中旬时,就有网曝称王传一结婚了,而据悉王传一和老婆其实早在2017年就登记结婚了。而2018年时,王传一被爆出结婚消息,老婆还被传怀孕了。

王传一女儿正面照

王传一老婆林筱薇

经过一番搜索发现,王传一现实里的老婆名叫林筱薇,二人据说是通过打高尔夫球而认识的,并且相差一岁。林筱薇的身份,网传其是一名富家女,早年被称之为“蝎子女”,外号据说来源于手臂上的刺青。但事实上,该刺青不是蝎子,而是螃蟹。当时,林筱薇和有夫之妇孙鹏传过绯闻,但之后在狄莺辟谣下,这段绯闻这才不了了之。