蔡琳微博怎么删了 蔡琳和高梓淇被曝出离婚

发布时间:2019-03-11 21:17:13   来源: 网络    

 蔡琳是谁想必不用多说,她与高梓淇的爱情故事曾令很多人羡慕,不过现今蔡琳删除微博令人疑惑,疑问蔡琳微博怎么删了?蔡琳为什么清空微博?而且现今蔡琳和高梓淇被曝离婚,难道两人真的离婚了吗?这到底是怎么回事呢?

蔡琳微博怎么删了

蔡琳微博怎么删了

蔡琳的原名叫朴蔡琳,出生于韩国首尔,是一名韩国明星,虽是如此,但此前蔡琳将自己的事业发展中心放在了中国,且出演了很多经典的角色。同时也因在中国工作的原因,她与高梓淇相遇了,当时两人一同拍摄《李家大院》相识并且走到了一起,成为了一对跨国情侣,而两人能够走进婚姻的殿堂可以说是排除万难。不过现下结婚已四年的蔡琳和高梓淇却被曝出离婚的消息,还有蔡琳清空了微博。

蔡琳为什么清空微博

蔡琳为什么清空微博

对于蔡琳清空微博这一行为令得很多人百思不得其解,纷纷想要知道蔡琳微博怎么删了?蔡琳为什么要清空微博?在还没删除微博前,在上面可以看到两人常秀恩爱,但是现今蔡琳的微博已经清空了,仅仅留下一条2013年发的微博,还取消了所有的关注,难道真的如传闻所言两人离婚了吗?

蔡琳高梓淇被曝离婚

蔡琳高梓淇被曝离婚

除了删除微博外,蔡琳和高梓淇的颇多行为都疑似印证了两人已经离婚了,但对于蔡琳和高梓淇是否离婚,还是要等到当事人出来说明才知道的。至于,蔡琳为什么会删微博的原因我们也没有准确的结果,一切都只是我们的猜测。希望蔡琳和高梓淇并不像传闻所言的那般,而是依旧还是恩恩爱爱的吧。