胜利宣布退出演艺圈 胜利已涉犯罪被调查

发布时间:2019-03-11 20:14:01   来源: 网络    

 bigbang成员胜利,因一连串丑闻而人设崩塌!而就在刚刚,胜利在网上宣布退出演艺圈,掀起了热议!这究竟是怎么一回事呢?胜利夜店事件升级为性招待案件,而且丑闻还不止如此。胜利事件究竟有多严重呢?据悉,胜利已被禁止出国,夜店事件详情曝光,一起去看看吧!

胜利宣布退出演艺圈

胜利退出演艺圈

胜利夜店事件的起因:在今年的一月份,胜利经营的夜店员工涉案,被曝出打人、给女生下药等丑闻。经过深扒后,胜利夜店事件再次升级,传出集体吸毒事件以及暴力事件。然而,事件还没有结束,胜利夜店紧接着被曝行贿2千万,为掩盖丑闻。而得知最新消息,胜利已涉犯罪,性招待证据确凿,并且牵涉多名艺人。

胜利宣布退出演艺圈

胜利夜店事件有多严重

据悉,这几天,韩网上天天都有关于胜利夜店事件进展曝光,而且一件比一件惊人。而就在刚刚,胜利通过ins发文宣布退出演艺圈,在网上掀起了热议。据了解到,胜利宣布退出演艺圈事件属实,他本人发文表示,因为自己而引发了很多社会议论,接下来他会认真接受警方调查,并且为了BIGBANG的荣誉,决定退出演艺圈。

胜利宣布退出演艺圈

胜利发文退出演艺圈

今日,除了胜利发文宣布退出演艺圈外,韩国警方还声明表示,胜利性招待的聊天记录属实。此外,因为胜利将于25日入伍,警方还将集中调查并加快速度。因此,有关于胜利夜店事件有多严重,案件始末也将于25日前调查结束,或者是延迟胜利入伍时间。此外,目前有司政当局相关人士透露称,胜利当下已被禁止出国。

胜利宣布退出演艺圈

胜利被禁止出国

胜利夜店事件令人惊讶也让人气愤,人设崩塌的胜利,如今宣布退出演艺圈,权志龙入伍前的一段话也被扒出。当时,权志龙对着胜利说,他入伍后,胜利就代表着BIGBANG的颜面。并且告诫胜利要小心,若你发生了什么事,BIGBANG就完了!