汪峰女儿被疑早恋 究竟是什么情况呢

发布时间:2019-03-11 20:12:22   来源: 网络    

 汪峰,章子怡的老公,大女儿苹果近日被疑早恋,吸引了不少网友的关注。这是什么情况呢?据了解,汪峰大女儿疑早恋,并且对象被猜测是男星。随后,苹果与孙浩森相恋“证据”,在网上引起了热议。那么,汪峰女儿真的早恋了吗?她与孙浩森真实关系如何呢?下面一起去看看吧!

汪峰女儿疑早恋

汪峰女儿被疑早恋

汪峰的大女儿今年14岁,小名叫苹果,大名叫汪曼熙,她是汪峰与葛荟婕所生的。父母离婚后,汪曼熙由爸爸汪峰抚养,而且汪曼熙和后妈章子怡关系特别亲密,章子怡对其视如己出。近日,汪峰大女儿苹果之所以上热搜,是有不少网友怀疑其早恋了。这究竟是什么情况呢?

汪峰女儿疑早恋

汪峰女儿与孙浩森互动

据了解到,原来汪峰女儿汪曼熙近日来在微博上发了一句话,“像极了爱情”这句话引起网友的猜测。在评论区上,不少网友还留言到,“你谈恋爱了?”另外,汪曼熙和00后男星孙浩森也被发现互动过于频繁,从而不少网友猜测起两人的关系,并且怀疑两人这是在恋爱。

汪峰女儿疑早恋

汪峰女儿是不是早恋

若恋情是真,汪峰女儿今年才14岁,明显的早恋呀!据悉,所谓的汪曼熙与孙浩森相恋“证据”,其实是在1月3日时,女方微博发文“miss me?(想我了吗?)”,随后孙浩森点赞了这条微博。目前,有关于汪峰女儿早恋一事,还仅仅是网友的猜测,本人以及父母都未回应,大家也别胡乱猜测了。