我家那闺女焦俊艳相亲 相亲的对象卢宇资料

发布时间:2019-03-11 20:09:37   来源: 网络    

 在最新一起的《我家那闺女》中,爱情观独特的焦俊艳终于要相亲了,上期大家充满了期待焦俊艳相亲对象是谁,在3月10日这期终于揭开了焦俊艳相亲对象的真容,小焦相亲对象卢宇个人资料及身份背景太惊人,不仅撞脸高以翔还是焦俊艳的师弟,一起去了解一下吧。

焦俊艳相亲

我家那闺女焦俊艳相亲

焦俊艳,今年32岁,是安徽马鞍人,曾经公开与导演徐昂的恋情,在节目中还透露已是见过父母的程度,但最后两人却没有在一起。在《我家那闺女》节目中,焦俊艳是最特别的一个,真真实实的将自己私底下生活的一面完全展现出来,如,起床后的“鸡窝头”,平时不化妆,这对于女星来说,不化妆参加节目几乎少有。

焦俊艳相亲

焦俊艳相亲对象卢宇

而焦俊艳也因此获得大家的喜欢,特别真实的一个姑娘,在上期节目的预告就已知,焦俊艳要相亲,最新一期终于在3月10日播出了,而焦俊艳相亲的对象正式曝光,名字叫卢宇,是由焦俊艳经纪人介绍的,两人第一次相亲聊天中得知两人竟是同门师姐弟的关系,两人都是北京电影学院毕业的。不过焦俊艳与卢宇的相亲并不是成功。

焦俊艳相亲

毒液海报设计者卢宇

焦俊艳相亲对象卢宇,是做美术设计的,是海报设计师,之前担任梦启(北京)科技有限公司的美术设计总监,目前应该是在庚乾文化工作。卢宇出生于1988年2月17日,卢宇的微博名叫“卢宇MASK ”,从卢宇的微博内容来看,确实是个挺优秀的男子,而且卢宇进入是《毒液》海报的设计者,这可太惊人了。