创1创2宿舍差别怎么回事 创1创2宿舍对比照片

发布时间:2019-03-05 20:13:52   来源: 网络    
创1创2宿舍差别怎么回事

近日网上一组关于《创造营2019》与《创造101》宿舍对比照片引发网友热议,创1创2宿舍差别也太大了吧!作为一档选秀类节目,选手是集中住宿培养制,不过这宿舍差别之大,确实令人费解。对此,更是有网友发出感慨:真的是富养女儿,苦养儿子。

创1创2宿舍对比照片

男生和女生宿舍原本也有差别,节目旨在培养优秀艺人,宿舍条件为外在。不过也有网友指出,或许是节目方想引发大众的关注和讨论,不过作为男生本身来讲,睡大通铺好像也没有什么问题。

看一下创1的创2宿舍比对图,真的是做到男女有别了。粉色宿舍女生的,天蓝色宿舍是男生的,女生的突显浪漫为主,男生的真的不敢恭维,简直是军训式宿舍,就少套军装和缺个站岗的了,是不是男生都跑去给女生站岗了?

创2宿舍跟小姐姐们粉嫩的宿舍相比差很多,无论是空间还是设施都完全不同,不过节目本身也不是来享受住宿的,更多关注的是艺人本身吧!但也有调皮网友表示想起《监狱风云》来了……建议栏目组安排一个桥段,小伙子们做床上齐唱“人生于世上有几个知己,多少友谊能长存,今日别离共你双双两握手,友谊常在你我心里。” 创1创2宿舍差别大,对此,你怎么看?