创1创2宿舍差别天上地下 果然是穷养儿子富养女

发布时间:2019-03-05 20:09:52   来源: 网络    
创1创2宿舍差别天上地下

腾讯自制选秀综艺《创造营2019》要开播了,在曝光的花絮视频中,练习生们的宿舍曝光,居然是一个诺大的房间摆放着几十张上下铺房,颇有军训的架势。当初《创造101》的女生宿舍有13种粉色,而且装饰也是尽善尽美十分温馨,不少老阿姨看过之后都表示十分想入住,可见对女孩子的吸引力有多大。而当初101的选手入住时的兴奋表情,更是完美的证明了学员对宿舍的满意程度。如果非要说没有搞好的地方,估计也就是装修后的甲醛残留吧,致使很多学员生病甚至是进了医院。

网友看后都表示创1和创2相比简直是一个天上一个地下,果然是穷样儿子富养女啊,只是不知道这么多人一个集体宿舍练习生们能找到自己的床吗。这一排的大通铺,视觉冲击力还是蛮大的,满满的都是一股军训风的既视感,而且睡在中间的人估计怕也是要数着数找自己的床位吧?而且洗漱间也是多人共用的,这和当初的独立卫浴相比,更是弱了不止一筹。

男孩子果然还是要磨炼,环境不是问题,这样的通铺或许更适合大家培养感情,共同进步,这应该是鹅厂对小哥哥们最“暖心”的关怀吧。尽管宿舍环境差别对待,“创2”的导师阵容却绝不输阵,发起人迪丽热巴颜值满点,导师郭富城、苏有朋、黄立行、胡彦斌带你飞。

创2选手也是颇有看点,从“至上励合”的张远、马雪阳,到颇有人气的周震南、高瀚宇,大前辈和小年轻同台竞技,真是刺激。看来创2有得玩了。

虽然现在选秀节目扎堆,风格大同小异,但是光看男生们的宿舍风格,还有导师们的路露:这次不好玩!来看。这次的创2貌似要出什么新花样了。不由得有点小期待啊!想看小哥哥被虐请举手!哈哈。