跑男新一季开拍 嘉宾大变化齐聚杭州开跑

发布时间:2019-02-27 13:34:21   来源: 网络    

​&现在的综艺节目可以说是非常的不好做了,虽然说中国的电视台总是会在一定的时间里推出一些新的综艺节目,但是这些综艺节目中可以得到很好的反响的却是非常的少,而其中是以综艺节目出名的电视台就那么几个,浙江卫视,湖南卫视还有东方卫视。

跑男新一季开拍

而在最近几年,国内的许多电视台开始引入一些国外的优秀的综艺节目到国内进行改造,其中最为成功的例子就是浙江卫视的奔跑吧兄弟,俗称跑男,而这部综艺的模式是根据韩国的综艺节目来改编的。而这档综艺节目在推出之后,也是得到了一致的好评,虽然说模式和韩国的差不多,但是节目组依旧是添加了一些中国的元素进去,也是得到了观众的认可。

而最近,奔跑吧兄弟的最新一季也是要开拍了,不过这一季的跑男的阵容可以说是没有那么完整了,之前的常驻嘉宾陈赫,邓超等人已经是宣布了不会继续参与新一季跑男的录制,而这也是让很多的老跑男迷们感到非常的意外。

跑男新一季开拍

而在最近,新一季跑男的拍摄即将开始,而最新一期的嘉宾也是纷纷来到了杭州拍摄点,其中就有朱亚文,宋雨琦等人被一些路人给发现了。而在这一季的跑男之中,郑恺还有李晨以及鹿晗加上杨颖都是会继续参与节目的录制,也是给一些粉丝安慰了,虽然说走了一些老面孔,但是粉丝对于新到来的嘉宾还是非常的期待。