全新跑男开启 海报中的C位暗示什么剧情

发布时间:2019-02-27 13:33:28   来源: 网络    

‍由邓超等人带领的​《跑男》陪伴了我们六季,带给我们太多太多的欢乐和开心,每个周末都迫不及待的想打开电视见到他们,对于我们观众而言,他们就是“跑男伐木累”,现在重新改版了,换了人,很多观众还是表示无法接受,新来的成员他们真的可以吗?

全新跑男开启

无论评论如何,全新的《跑男》还是开录了。这这一季中我们熟悉的邓老头和陈赫组成的天霸动霸tua的组合退出了,鹿晗和王祖蓝也选择了离开。

邓超算是是节目核心主持担当,节目缺少它还能顺利开始吗?陈赫是节目中体能最弱但是最搞笑的,他的离开节目还有笑点吗?鹿晗一直都是节目中的颜值担当,他的离开节目颜值会不会不够啊?而王祖蓝是个开心果,少了他节目会不会不可爱了?网友们有些太多太多的问题需要解答。

新节目的开始,有人离开就有新人加入,新成员有行走的荷尔蒙代表朱亚文,可是感觉他没有太多综艺感,期待他有惊喜;还有两位大家并不熟悉的新人宋雨琦和黄旭熙,零知名度,不知道这样的三个新成员会为节目带来怎样的火花,小编表示很期待。

全新跑男开启

从最新官网公布的新一季《跑男》海报中可以看出C位应该是李晨,希望在老成员李晨、郑凯和杨颖的带领下节目能够顺利开跑,希望第一期的节目不要让观众们失望,让新旧搭配给观众们带来意外之喜,我们敬请期待吧!