达人家族网 > 娱乐 > 综艺节目 >

青春有你李振宁是哪个公司的艺人 青春有你李振宁原名叫什么

时间:2019-02-26 20:57:13 来源:网络 编辑:网友整理

娱乐时尚

青春有你李振宁是哪个公司的艺人

据悉,《青春有你》选手李振宁是黑金计划签约的艺人。黑金计划是北京黑方金圆文化传媒有限公司旗下子品牌,专注于打造优质年轻偶像的艺人经济公司。

黑金公司旗下子品牌有:

黑金点星

专注培养优质新人演员。去年《偶像练习生》中,胡致邦就是其公司艺人。胡致邦最近已发布首支全创作单曲,转型独立唱作人。

黑金山水

黑金管培人才储备。由公司高层亲自领导,致力于培养出色的人才。

黑金计划

2018年7月,黑金旗下子品牌,黑金计划正式成立,专业打造高品质实力派唱跳新人,发展誓言“每一天我要成为更好的人”。是一家强调“赛后”长期发展高品质年轻艺人的经纪公司,力求打造兼具出众实力与影响力的现象级流量偶像。

黑金经纪

曹蕾与王予微出任黑金经纪副总经理,二人曾供职于华谊兄弟音乐公司。知名经纪人陶博也加盟了黑金经纪,曾供职于天娱传媒、赵丽颖工作室等等。去年知名经纪人Kevin携团队加盟黑金,出任黑金计划总经理,曾供职于宋茜工作室担任经纪人一职,目前也是《青春有你》中李振宁、施展、区天瑞、姚博岚、师铭泽的经纪人。

黑金公司成立于2014年4月,联合创始人尚雯婕,曾获得2006年湖南卫视选秀节目《超级女声》全国总冠军,娱乐圈经验丰富。现公司培养出来的知名艺人有曾舜曦、侯明昊等。

同时黑金公司也是互联网科技领军企业小米集团战略投资的第一家泛娱乐公司,荣获了2018微博十大影响力娱乐机构。黑金公司正将互联网思维融入艺人经纪领域,以匠人之心的精品化策略,挖掘培养优质新人,未来黑金将持续为行业输送优秀人才。

青春有你李振宁原名叫什么

网友曝料《青春有你》李振宁原名叫李深深,是因为他之前的微博名字叫“深深kiwi”,不过这个事情并没有得到本人的证实,也只是网友的一个猜测而已。

如果说有人看过《青春有你》这个节目的最新一期的话,相信一定会被《后退》的C位李振宁所圈粉的。这个笑起来的时候非常开朗,不笑的时候非常酷的男孩,其实在第一期第二期的时候并没有太多镜头。很多人开始关注他,其实都是因为最近一期的播出。他在自己小组的表演曲目中担任中心位置,与此同时也承受了巨大的压力,但是在面对自我对自身的质疑时,他选择了不畏艰巨,坚持不懈地进行训练,最终以非常优异的成绩在这次小组对决中拿到了非常好的名次。

不得不说他们这组的表演确实十分吸引人,不管是从舞蹈动作还是演唱实力上来说,都是属于上等的,甚至连导师都频频在现场夸赞他们的舞蹈实力还有演出状态。李振宁在采访的时候也坦言,自己在表演完以后,获得大家的认可以后,才真的感觉到自己的压力被彻底放下了。这样勤奋又出众的选手,其实担得起每一个人的喜欢。

相关阅读
防弹少年团MV抄袭怎么回事 防弹少年团哪个MV抄袭

防弹少年团MV抄袭 最近法国的摄影师公开的表示,防弹少年团的新...

青春有你李振宁是哪个公司的艺人 青春有你李振宁原名叫什么

青春有你李振宁是哪个公司的艺人 据悉,《青春有你》选手李振宁...

国内真人秀节目排行榜 内地综艺节目排行榜2019

2019最近有什么综艺节目好看 1.《我家那闺女》 2.《声临其境2》 ...

苏有朋创造营导师 消息属实目前正参与青岛录制

苏有朋创造营导师是真的吗 《创造营2019》导师名单一直备受关注...

苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

苏有朋创造营导师是真的吗 近日,网曝《创造101》第二季导师阵容...

快乐大本营杜海涛扮演包公 撞沈梦辰“黑脸”

每周的《快乐大本营》又播出了,这次的节目里主持人杜海涛突然扮...

苏有朋担任创造营导师 迪丽热巴为发起人

《创造营2019》作为创造101的第二季一直被网友们所关注,其中导...

我家那闺女傅园慧不再是重头戏 都在讨论焦俊艳

《我家那闺女》目前阵容变更,但依然是四组明星,她们四人都是大...

我家那闺女刘芸惊喜做客 表示自己结婚9年不会做饭

新的一期《我家那闺女》里演员刘芸做客嘉宾席,刘芸本人也是结婚...

我家那闺女赵磊被网友吐槽 蠢直男相处模式

《我家那闺女》自从最近的一期开始播出以后,节目里的吴昕的朋友...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

达人家族网 版权所有  Copyright 2018 darenjiazu.com All Rights Reserved.

鲁ICP备13021955号