青春有你李振宁是哪个公司的艺人 青春有你李振宁原名叫什么

时间:2019-02-26 20:57:13 来源:网络
青春有你李振宁是哪个公司的艺人

据悉,《青春有你》选手李振宁是黑金计划签约的艺人。黑金计划是北京黑方金圆文化传媒有限公司旗下子品牌,专注于打造优质年轻偶像的艺人经济公司。

黑金公司旗下子品牌有:

黑金点星

专注培养优质新人演员。去年《偶像练习生》中,胡致邦就是其公司艺人。胡致邦最近已发布首支全创作单曲,转型独立唱作人。

黑金山水

黑金管培人才储备。由公司高层亲自领导,致力于培养出色的人才。

黑金计划

2018年7月,黑金旗下子品牌,黑金计划正式成立,专业打造高品质实力派唱跳新人,发展誓言“每一天我要成为更好的人”。是一家强调“赛后”长期发展高品质年轻艺人的经纪公司,力求打造兼具出众实力与影响力的现象级流量偶像。

黑金经纪

曹蕾与王予微出任黑金经纪副总经理,二人曾供职于华谊兄弟音乐公司。知名经纪人陶博也加盟了黑金经纪,曾供职于天娱传媒、赵丽颖工作室等等。去年知名经纪人Kevin携团队加盟黑金,出任黑金计划总经理,曾供职于宋茜工作室担任经纪人一职,目前也是《青春有你》中李振宁、施展、区天瑞、姚博岚、师铭泽的经纪人。

黑金公司成立于2014年4月,联合创始人尚雯婕,曾获得2006年湖南卫视选秀节目《超级女声》全国总冠军,娱乐圈经验丰富。现公司培养出来的知名艺人有曾舜曦、侯明昊等。

同时黑金公司也是互联网科技领军企业小米集团战略投资的第一家泛娱乐公司,荣获了2018微博十大影响力娱乐机构。黑金公司正将互联网思维融入艺人经纪领域,以匠人之心的精品化策略,挖掘培养优质新人,未来黑金将持续为行业输送优秀人才。

青春有你李振宁原名叫什么

网友曝料《青春有你》李振宁原名叫李深深,是因为他之前的微博名字叫“深深kiwi”,不过这个事情并没有得到本人的证实,也只是网友的一个猜测而已。

如果说有人看过《青春有你》这个节目的最新一期的话,相信一定会被《后退》的C位李振宁所圈粉的。这个笑起来的时候非常开朗,不笑的时候非常酷的男孩,其实在第一期第二期的时候并没有太多镜头。很多人开始关注他,其实都是因为最近一期的播出。他在自己小组的表演曲目中担任中心位置,与此同时也承受了巨大的压力,但是在面对自我对自身的质疑时,他选择了不畏艰巨,坚持不懈地进行训练,最终以非常优异的成绩在这次小组对决中拿到了非常好的名次。

不得不说他们这组的表演确实十分吸引人,不管是从舞蹈动作还是演唱实力上来说,都是属于上等的,甚至连导师都频频在现场夸赞他们的舞蹈实力还有演出状态。李振宁在采访的时候也坦言,自己在表演完以后,获得大家的认可以后,才真的感觉到自己的压力被彻底放下了。这样勤奋又出众的选手,其实担得起每一个人的喜欢。

相关阅读

  • 中国新说唱大傻资料 大傻女朋友是谁

    中国新说唱大傻资料 大傻女朋友是谁

    中国新说唱选手大傻是谁?大傻的真名为盛宇,上一季他退赛,这一季再次参加,令观众们十分惊喜。翻看大傻的个人资料发现,他是C-BLOCK厂牌的成员,在说唱圈也是有一定的知...<详情>
    2019-07-01
  • 明日之子3徐若侨资料 徐若侨是哪里人

    明日之子3徐若侨资料 徐若侨是哪里人

    日前,小编在《明日之子3》选手徐若侨,一副非常特别的烟嗓吸引了小编的注意,之后,发现徐若侨有点眼熟啊...<详情>
    2019-07-01
  • 邓紫棋淘汰麻吉弟弟 多年说唱的艺人被淘汰惹争议

    邓紫棋淘汰麻吉弟弟 多年说唱的艺人被淘汰惹争议

    中国新说唱第三季已经全面打响,上一期节目已经让观众看到了本季选人的残酷。本期节目邓紫棋淘汰麻吉弟弟引发网友热议,在节目中邓紫棋陷入选人障碍还一度崩溃大哭! 这一季...<详情>
    2019-06-24
  • 张云雷P成卡通人 极限挑战P成卡通人什么情况

    张云雷P成卡通人 极限挑战P成卡通人什么情况

    最新一期极限挑战的嘉宾本应该是张云雷,但由于前段时间张云雷言行不当,节目中张云雷被极限挑战P成卡通人。这波操作也是很亮眼,但或许张云雷真的凉了! 之前受吴秀波出轨...<详情>
    2019-06-24
  • 蔡少芬婆媳关系 蔡少芬婆婆上综艺被吐槽

    蔡少芬婆媳关系 蔡少芬婆婆上综艺被吐槽

    最近湖南卫视正在热播一档关于婆媳关系的综艺《我最爱的女人们》,袁成杰、杨烁、张晋、张伦硕带着自己的老婆和妈妈一起旅行。节目看点多多,也舆论满满,前有张伦硕骂哭钟...<详情>
    2019-06-18
  • 乐队的夏天播出时间 仅播出四期就引起轰动

    乐队的夏天播出时间 仅播出四期就引起轰动

    今年夏天爱奇艺自制综艺乐队的夏天横空出世,让摇滚乐再次走入大众视野。节目组挑选了国内最有名的31支乐队,以竞技的方式参加。节目仅播出四期就引起轰动,乐队的夏天好看...<详情>
    2019-06-17
  • 极挑导演让黄磊别再试密码 给节目组一个面子

    极挑导演让黄磊别再试密码 给节目组一个面子

    近来,在《极限挑战》中黄磊三下五除二猜出密码、打开箱子,吓得导演组连忙出声恳求黄磊别再试密码了,不然都玩不下去了!那么,这是怎么一回事呢?一起去了解一下吧。 黄磊 ...<详情>
    2019-06-17
  • 我是歌手张天第一期 歌手2018张天个人资料

    我是歌手张天第一期 歌手2018张天个人资料

    2018年《我是歌手》第六季终于开始录制了,而在首期录制现场导演洪涛哭了,但最让人关注的还是被邀请来的歌手,而这季却有一匹黑马成功引起大家的注意,她就是歌手张天,关...<详情>
    2019-06-13
  • 热点内容