苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

发布时间:2019-02-24 21:46:08   来源: 网络    
苏有朋创造营导师是真的吗

近日,网曝《创造101》第二季导师阵容,名单中包括苏有朋郭富城等,不少网友看到这个名单都很惊讶。苏有朋创造营导师是真的吗?一起来看看!

《创造营2019》导师名单一直备受关注,毕竟实力足够的人担当导师的话才不会受到太多的质疑。之前网络上有导师名单的相关曝料,苏有朋、郭富城、胡彦斌出现的次数最多。

现在有消息称苏有朋的确参与了《创造营》,并且已经开始参与了录制。有记者向《创造营》工作人员进行求证,对方表示该消息属实,苏有朋的确参加了该节目。

很多网友都对苏有朋作为老师有些怀疑,但其实要说在这方面的话,苏有朋可以说是相当有经验,毕竟他本身也是一个唱跳男团“小虎队”出道。更何况这一季都表明了是由顶尖男团来较量,就说明这一次的练习生们,都是一些已经有实力的选手。既然能够请来苏有朋担任导师,肯定是有他的独到之处,即便是跳舞教不了,唱歌方面的技巧还是可以的。

创造营2019导师名单

网传的名单为:发起人为迪丽热巴 导师阵容:郭富城、苏有朋、王嘉尔、罗志祥、胡彦斌、吴青峰、张杰、孙红雷(嘉宾或常驻)

不过以上的名单只是网传消息,并没有得到证实,如果网传的导师阵容是真的话,那可以说是相当强大了啊有没有!

说起苏有朋,想必大家都不陌生,除了演员的身份之外,他也是一位歌手,当年也是炙手可热的实力唱将之一。曾经苏有朋、吴奇隆、陈志朋三人组成了小虎队,一出道就在亚洲崭露头角,创下了20多场演唱会场场爆满的纪录。

如今,苏有朋作为导师的身份将培养新一代的偶像男团,这一定是很有看头的,甚至有网友表示苏有朋的到来提高了整个节目的文化素养。但是有不少人也会表示怀疑,虽然苏有朋曾经的成绩是那么的辉煌,但是时代在变化,不知道当时的偶像标准现在还会不会有人买账。但是不管怎么说,苏有朋都是有实力的,不然也不会被节目组邀请做导师。到时候是否真的会让观众失望,还是要看了节目才行,让我们拭目以待!