达人家族网 > 娱乐 > 综艺节目 >

向佐向郭碧婷表白是什么节目 向佐向郭碧婷表白是哪一期

时间:2019-02-09 20:25:01 来源:网络 编辑:网友整理

娱乐时尚

向佐向郭碧婷表白是什么节目

向佐向郭碧婷表白是在真人秀《最美的时光》中。

《最美的时光》是江苏卫视大型亲子代际相处真人秀综艺节目。

节目于2018年11月开始录制,节目邀请到吴尊和爸爸、向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈、孙伟和妈妈这五组亲子组合,将一起传递温暖亲情孝道。节目于2018年11月23日起,每周五晚22:00在江苏卫视播出。

向佐和郭碧婷的恋情已经传得沸沸扬扬,两人不但大方牵手一起逛街,面对媒体向佐也大方承认了恋情,说起两人的相识还要从一档真人秀开始,当时向佐带着妈妈,郭碧婷带着爸爸一起入住时光美墅,短短十天的相处,两人在亲朋好友的怂恿下,竟真的成为了恋人。

起因是向太陈岚觉得郭碧婷人很单纯,对小动物很有爱心,就想让她做儿媳妇,加上两人经过一天的相处,就更加觉得郭碧婷善良可爱,当时就一口一个“儿媳妇”确立了婆媳关系。在新年会上,在吴尊等人的起哄下,新年会也变成了成亲会,搞得郭碧婷非嫁不可。

郭碧婷对这个未来的婆婆也是十分尊敬, 不但夸向太做事利索,还赞她非常贤惠,向太陈岚高兴之余,答应要给郭碧婷在香港买一块地,专门给她养小动物,还要给郭爸爸建一个游戏房,对于未来,她早有了新的规划。

未来要是这一对真成了,至少见家长这一关是绝对没有问题了。而且向佐和郭爸爸也相处得非常愉快。

向佐向郭碧婷表白是哪一期

向佐向郭碧婷表白是在《最美的时光》2019-02-08期。

2月8日晚《最美的时光》节目组在官博上分享了最新一期节目内容,在这段花絮中,首先出现在大家视线中的是一个大型的舞台,原来这是《最美的时光》的收官夜,所以节目组组织一个晚会,在这个晚会上,参加节目的嘉宾在晚会的舞台上各展才艺。

轮到郭碧婷上场,她在晚会唱的是一首《时间煮雨》,这首歌非常的温婉动听,也很适合碧婷的性格,所发当她在台上唱起的时候,台下的观众都变得静悄悄的,大家都被她美妙的歌声所感染。站在舞台上中间的郭碧婷上身穿一件宽松的毛衣,下面穿一件休闲的裙子,头发自然的披在肩上。完全就是妥妥的一枚气质女神!

郭碧婷在台上唱歌,在台下一个人的表情很特别,他就是向佐。当摄取机的镜头扫到他的脸上时,只见向佐目不转睛的盯着舞台上的郭碧婷,脸上挂着甜甜的微笑。

当郭碧婷唱到中途的时候,坐在台下的向佐突然从坐位上站了起来,他在大家的起哄声中走向舞台,因为舞台比较高,所以向佐不得不一只腿跪在地板上爬上去。而舞台上的郭碧婷看到向佐这个样子,立马伸手上前准备去拉向佐,但向佐却马上站了起来,并将手中的两支布艺花朵送给了郭碧婷。

这时现场有人在大声喊道:抱一下!但羞涩的郭碧婷向后退了一步,并没有和向佐拥抱。向佐在献花结束之后一脸甜蜜地走下了舞台。

在郭碧婷唱完这首歌之后,台下的掌声停不下来,而她也不停的向大家鞠躬致谢,就在这时,向佐大声向郭碧婷大胆表白:碧婷,我好喜欢你哦!听到向佐的表白之后,郭碧婷笑得很甜蜜,然后她回复道:谢谢哦!

相关阅读
刘谦2019央视春晚魔术魔壶揭秘 酒饮料是怎么变出来的

刘谦2019央视春晚魔术魔壶揭秘 阔别春晚舞台多年的魔术师刘谦,...

我家那闺女李辰是谁 李辰个人资料年龄身高微博照片介绍

我家那闺女李辰是谁 《我家那闺女》第一期结束的时候,我们在预...

连淮伟个人资料 虏获了不少人的芳心

青春有你连淮伟是谁 据悉连淮伟来自于福建泉州,1998年3月18日出...

青春有你卡斯柏唱的歌 青春有你卡斯柏为什么退赛

青春有你卡斯柏为什么退赛 《偶像练习生》第二季更名为《青春有...

向往的生活第三季是在福州永泰吗 向往的生活第三季嘉宾是谁是原

向往的生活第三季是在福州永泰吗 据悉,《向往的生活第三季》目...

恋梦空间余思娅为何遭黑被骂绿茶 余思娅个人资料黑历史爆料

恋梦空间余思娅为什么招黑 据悉,余思娅是湖北人,目前是优娜瑜...

明日之后主题曲叫什么 段奥娟明日之后的你歌词介绍

明日之后主题曲叫什么 据悉,《明日之后》的主题曲叫做《明日之...

豆瓣高分综艺9.5分以上 9.5分以上的综艺节目排行榜

豆瓣高分综艺9.5分以上 1、艺术创想 2、疯狂汽车秀 3、天下足球 ...

好看的综艺节目推荐2019 中国十大综艺真人秀节目排行榜

好看的综艺节目推荐2019 1.《向往的生活第三季》 2.《奔跑吧第三...

韩国好看的选秀节目有哪些 韩国十大选秀节目排行榜

韩国好看的选秀节目有哪些 1.Pentagon Maker 2.WIN:WHO IS NEXT...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

达人家族网 版权所有  Copyright 2018 darenjiazu.com All Rights Reserved.

鲁ICP备13021955号