达人家族网 > 娱乐 > 杂谈 >

最好的越野车是排名榜 十大进藏越野车推荐2018

时间:2019-02-03 15:48:32 来源:网络 编辑:网友整理

娱乐时尚

最好的越野车是排名榜 十大进藏越野车推荐2018

  说到越野,是很多男人的都跃跃欲试的一件事,但是你以为买了辆SUV就能去越野吗?如果真的想体验一把越野的乐趣,还是需要一辆真正可以享受到越野带来的激情的SUV,而不是一般的城市SUV哦!

  有一种方式是最好体现越野快感的,那就是疯狂淌水,当车子飞速驶过涉水路段,两边飞溅的高浪简直太爽了,这可是轿车不敢尝试的,川藏线上那么多小河滩、涉水路,不开越野车去体验确实有点儿对不起自己哦!

  最好的越野车是排名榜

  第10名 吉普大切诺基OVERLAND

  大切诺基OVERLAND采用3.6L V6发动机,850RE 8速自动变速箱,并且提供2812kg的拖拽能力。该车型介于limited和Summit之间,属于大切车型性价比很不错的一款车型。

  第9名 梅赛德斯·迈巴赫G

  动力方面,该型车采用6.0L双涡轮V12发动机,最大输出功率为470kW,对于一款全球限量99辆,带三把锁的豪华版而言,如果真的在坑坑洼洼的地方见到了,那么我的建议是请无情的贴上去!

  最好的越野车是排名榜

  第8名 2018款路虎揽胜

  该车型在2018年增加了插电混合动力款-P400e!并且2018款路虎揽胜在外观和内饰方面也有调整,该型车最大综合功率达到297kW;揽胜的VAutobiography车型的最大功率可达415kW。

  但是,作为一款价格不菲的、承载式车身的SUV而言,越野只能算迫不得已而为之的事,千万别被什么地形反馈技术所迷惑。

  第7名 路虎第五代发现

  如果不是路虎公司出于对赚钱的考虑,估计在路虎越野的家族中还存有一员大将。而今,这个“发现”到了第五代,也已经由野外走进了城市——至于大家为什么还给它这么高的赞誉——臣妾真的不知啊!

  最好的越野车是排名榜

  第6名 福特猛禽

  比老款车型,尤其是前照灯和尾灯变化更加明显,尾部的排气管从原来的单边双出变成了双边单出。

  动力方面采用3.5L V6涡轮增压发动机,扭矩达到了678N?m,搭配自动启停技术和10速自动变速箱,兼顾了越野性能和家用。

  第5名 道奇Ram power wagon

  Power Wagon基于Ram 2500打造,沿用了Ram 1500 Rebel的部分设计元素。它的动力来源于6.4L的V8发动机,其最大能输出功率306千瓦,最高扭矩为58N?m,与之匹配的是一款六速自动变速箱。四驱带前后锁止式差速器提升了它的越野性能,最大的拖拽重量达到了5443kg。

  最好的越野车是排名榜

  第4名 2018款兰德酷路泽

  配备最大功率280kW的5.7L V8发动机和8速自动变速箱(ECT-i),它的拖拽能力也不弱,达到了3674kg。丰田独有的KDSS液压悬挂系统可以通过调节液压稳定杆来调整悬挂硬度,单独调整车轮行程,在面对越野路况时,增加轮胎与地面的接触面积。

  第3名 吉普牧马人卢比肯

  从之前爆光的谍照来看,其外形方面的变化不是特别大。全新一代牧马人Rubicon四门版车型基本沿用了现款车型的设计风格,家族式的前进气格栅令视觉效果更加立体。更大的变化来自动力方面。新车搭载了2.0L涡轮增压发动机和3.6L自然吸气发动机供消费者选择。

  最好的越野车是排名榜

  第2名 丰田RUNNER TRD PRO

  首先应声明,无论该车有多么的令人向往,它在国内是没有销售的!这是TRD PRO作为丰田的御用改装,为其配备了A-TRAC系统,Nitto Terra Grappler全地形轮胎和后差速锁,以及Bilstein避震。

  第1名 雪佛兰 科罗拉多ZR2

  “OFFROAD Turck”的准确含义就是用来越野的皮卡。雪佛兰为这台皮卡配备了前后电子差速锁和AUTOTRAC? 分动箱可以让你面对艰难路况的时候更从容。

  动力方面,科罗拉多ZR2采用Duramax 2.8L柴油涡轮增压发动机;悬挂采用F1红牛车队、阿斯顿?马丁等车型的供应商生产的Multimatic?DSSV动态悬架。

相关阅读
广东珠海渔女海市蜃楼视频 渔女海市蜃楼是真的吗?

广东珠海渔女海市蜃楼视频 渔女海市蜃楼是真的吗? 网曝珠海渔女...

ipad游戏排行榜2018 ipad好玩的单机游戏推荐

ipad游戏排行榜2018 ipad好玩的单机游戏推荐 不少小伙伴们都喜欢...

2018快递公司排名 十大快递公司排行榜

2018快递公司排名 十大快递公司排行榜 十、汇通快递 汇通快递又...

凡客现在怎么样了2018 凡客倒闭了吗?

凡客现在怎么样了2018 凡客倒闭了吗? 凡客现在还在吗? 可能很多...

李登辉今凌晨去世是真的吗?李登辉还活着吗?

李登辉今凌晨去世是真的吗?李登辉还活着吗? 李登辉死了吗? 李登...

寒门状元之死争议 背后死亡真相揭秘

一篇《一个出身寒门的高考状元之死》掀起巨大的争议,一夜之间刷...

寒门状元是谁 死亡真相背后内幕引争议

一夜之间在朋友圈刷屏的《一个出身寒门的状元之死》引起很大的争...

寒门状元之死真相 寒门状元悲惨经历引争议

俗话说的好,贫穷孩子唯一的出路就是读书,若没有读书真的摆脱不...

寒门状元之死争议 背后疑点被扒皮

、 《状元之死》讲述了一名出身贫寒的市理科状元从高中到患病去...

洗浴中心锅炉爆炸 造成伤亡现场简直惨不忍睹

锅炉爆炸是由于其它原因导致锅炉承压负荷过大造成的瞬间能量释放...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

达人家族网 版权所有  Copyright 2018 darenjiazu.com All Rights Reserved.

鲁ICP备13021955号