热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

李佳琦的货真的好吗 李佳琦怎么火的

时间:2019-01-15 19:49:26 来源:网友整理

 李佳琦怎么火的

凭借直播口红试色视频走红。淘宝主播李佳琦92年出生,如今已经成为众人口中的“口红一哥”。李佳琦出生于湖南,大学专业是舞蹈,机缘巧合下成为欧莱雅的柜台彩妆师,随后更是因为业务能力出众,入驻淘宝直播,成为一名网红主播。如今已经在微博,抖音各大平台吸粉无数,真正的火了起来。

李佳琦为什么火

1.优秀的专业技能

其他美妆主播不同,李佳琦的每一次推荐不是凭借个人喜好来决定,而是有着极其专业的底子。要知道,李佳琦可是彩妆师出身,在做直播之前的李佳琦,已经在欧莱雅彩妆专柜做很久了,熟知各大彩妆品牌,懂得许多彩妆专业知识,这也是为什么众人如此信任他的一个原因。

2.客观评价

李佳琦并不因为和厂家合作就一味的猛吹推广,而是始终站在一个客观的角度,用专业的眼光来评价产品,因此获得了不少人的信赖。不盲目种草,理性分析产品的有点和不足,再决定下手。

3.理性推荐

因为其粉丝群体大多是学生和初入职场的人,因此钱包承受能力并不太强。在推荐大牌的同时,李佳琦也会给大家推荐一些平价替代产品,其中不乏优质的国货品牌。比如在《延禧攻略》中,饰演纯妃的王媛可用的就是国货花西子,当然,这个牌子在李佳琦的推荐里也多次出现过。

4.市场需求

一个女生无论是否会化妆,口红几乎人手一支。有些人更是一个人拥有好多支。不同品牌,不同色号,不同包装;还有自己买的,朋友送的,男友送的,抽奖得的,口红的需求市场在不断的扩大。

专业彩妆师做直播,而且还是男彩妆师做彩妆产品直播,李佳琦真的是抓住了好的机遇。如今才27岁的李佳琦已经年收入近千万,影响力还在不断的扩大。说不好以后的发展如何,但当下,李佳琦就是众人口中的口红哥,毋庸置疑。

相关阅读

  • 刘柏辛是谁个人资料 李佳琦和刘柏辛关系

    刘柏辛是谁个人资料 李佳琦和刘柏辛关系

    大家都知道李佳琦,是被大家所称为的口红一哥,近日刘柏辛来到了李佳琦的直播间,之前李佳琦的直播间当中,就邀请了很多明星,想必刘柏辛也是吧,不过李佳琦公开和刘柏辛两人的关系,竟然是堂兄妹的关系,真的是特别...<详情>
    2021-03-17
  • 李佳琦是怎么红起来的 口红一哥李佳琦真的是魔鬼

    李佳琦是怎么红起来的 口红一哥李佳琦真的是魔鬼

    李佳琦是一位网红直播博主,凭借魔性的叫声和对产品夸张的赞扬而被粉丝誉为口红一哥。如今李佳琦事业发展十分顺利,他收获了众多粉丝。随着人气不断增高,不少网友开始表示李佳琦真的是魔鬼,可以慢慢掏空大家的红包...<详情>
    2021-03-03
  • 李佳琦的小助理转幕后 李佳琦小助理什么关系

    李佳琦的小助理转幕后 李佳琦小助理什么关系

    “完了完了,琦有此理真的完了”、“小助理付鹏不直播转型当合伙人,这是赚了多少钱”、“据说他早就注册公司了,看来是有所预谋”......看了5月6日晚李佳琦直播的朋友,纷纷的说出了这样的话,原因就是李佳...<详情>
    2020-05-07
  • 李佳琦淘宝店铺叫什么 李佳琦专属店是真的吗

    李佳琦淘宝店铺叫什么 李佳琦专属店是真的吗

    自从直播这个行业火了之后。就开始有各大网红成为了带货王。如今提到口红这两个字,大家除了能够想到阿玛尼、迪奥这些国际大品牌。但是如果想要哪个人的话。大家能够第一直觉想到的一定是李佳琦。李佳琦如今不仅是在...<详情>
    2020-03-18
  • 李佳琦的狗狗是什么品种狗 李佳琦被赞三观很正

    李佳琦的狗狗是什么品种狗 李佳琦被赞三观很正

    带货一哥李佳琦全网粉丝五千多万,粉丝人群可谓是上有老,下有小,然而走红并非偶然,他身上的标签也是众多,商业价值不可估量。当然人红是非多,自他一夜爆火之后,关于他的流言就从未断过......4月11日晚...<详情>
    2020-04-12
  • 李佳琦Oh My God什么梗 李佳琪为什么这么红

    李佳琦Oh My God什么梗 李佳琪为什么这么红

    抖音李佳琦OhMyGod什么梗李佳琦是一个抖音网红,为各位女性同胞们,口红试色的网红,很多网友都是因为看了李佳琦的口红试色的视频,直接就买了他推荐的口红色号。尤其是他的一句OhMyGod,我的妈呀,太...<详情>
    2020-12-08