青春有你c位是谁 青春有你李汶翰个人资料及背景介绍

发布时间:2019-01-14 21:12:33   来源: 网络    
青春有你c位是谁

据悉,目前《青春有你》的暂定C位为李文瀚,而这位李汶翰小哥哥其实并不能算是一个素人,作为乐华旗下的艺人李汶翰其实已经出道多年,而此次作为《青春有你》的初C位也令很多粉丝感到欣慰。

近日《青春有你》的同名主题曲曝光,而从舞台照中可以看出稳稳的站在C位的就是李汶翰。《青春有你》的C位名字叫李汶翰,和《创造101》的导师王一博是队友,有非常丰富的舞台经验,这一次能在节目中获得C位也是实至名归。据悉李文瀚是UNIQ的vocal担当,已经是出过道了。李汶翰于1994年出生,是杭州人,长相俊朗,十分迷人。他多才多艺,会游泳,会弹古典吉他。小时候学游泳,揽获了不少奖项,吉他是达到了九级的水平。李汶翰曾经可以去美国留学,但是因为热爱音乐,所以最后选择了放弃,后来去到了韩国当练习生。回过之后,签约到了乐华旗下。

其实李汶翰在练习生中应该可以算的上是前辈了,和王一博和一个组合的成员,但是由于UNIQ这个组合并不出名,所以大家也都各谋出路。去年《偶像练习生》主题曲C位是蔡徐坤,而蔡徐坤也最终以C位出道。所以C位一定程度上也表明谁将成为第二个蔡徐坤,所以大家对于C位讨论一直都未曾减少过。同样作为C位,小哥哥自然免不了被拿来与上一届C位蔡徐坤作比较。李汶翰早前已经出到,舞台经验和基本功都是有的,这点上蔡徐坤也差不多,而后期蔡徐坤凭借自己的努力与实力保住了C位,也希望李汶翰能够在接下来的比赛中发挥实力取得好的成绩。

青春有你李汶翰个人资料及背景介绍

中文名:李汶翰

别名:兔子、小松鼠、男子翰

国籍:中国

民族:汉族

星座:巨蟹座

血型:A型

身高:180cm

体重:64kg

出生地:浙江杭州

出生日期:1994年7月22日

职业:歌手、演员、主持人

经纪公司:乐华娱乐

代表作品:Falling in love、天荒不朽、热血狂篮、想看你微笑

李汶翰在乐华娱乐中其实也可以算的上是师兄级别的人物了,此次重新作为练习生参加《青春有你》出道其实可以说是优势和压力并存。2014年9月,李汶翰以组合UNIQ成员的名义正式公开,10月,随组合发行首支单曲《Falling in love》,在韩国音乐节目《M! Countdown》中正式出道;2015年4月,随组合推出首张迷你专辑《EOEO优+》;10月,随组合发行第二支数位单曲《Best Friend》;2016年3月,随组合为电影《梦想合伙人》演唱片尾曲《My Dream》;4月起,开始担任韩国综艺脱口秀节目《你好,中国!》的固定嘉宾;7月,固定参加东方卫视真人秀《星球者联盟》;2018年5月,参演青春校园剧《热血狂篮》;同月主演爱情偶像剧《想看你微笑》;7月,主演悬疑古装剧《热血书院》并发行个人首张EP《天荒不朽》;2019年1月18日,参加爱奇艺青年励志综艺节目《青春有你》。