热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

青春有你王喆是谁 王喆个人资料背景介绍

时间:2019-01-14 21:12:31 来源:网友整理
青春有你王喆是谁

据了解,王喆出生于1993年,原本是一位在游戏圈中比较出名的高富帅。也有不少的网友称王喆是“电竞天仙”,他凭借着超高的颜值受到了不少网友的关注。不知道大家还记不记得前段时间微博热搜上空降了一条消息是“王喆是王思聪弟弟吗”,而关于王喆和王思聪两人之间的关系瞬间吸引了不少网友的关注。

不仅如此,网上还称王喆将会参加优酷的一档综艺节目《以团之名》。王喆在一时之间就吸引了不少网友表示对他产生了兴趣,然而很快的这个消息就被王思聪反驳了。

其实王思聪和王喆之间是并没有任何血缘关系的,两人只是朋友,而且私底下也是比较好的朋友。据了解王喆目前是香蕉娱乐旗下的练习生,王喆和王思聪平时相处的还不错,而且也互相关注了对方。

在王思聪辟谣了王喆参加优酷的综艺节目《以团之名》后,香蕉娱乐的练习生王喆又官宣了爱奇艺的《青春有你》,不得不说香蕉娱乐这个举动也是非常的刚强的了。

从王喆的微博中可以看到目前王喆的粉丝量已经达到了三十多万,可见王喆的关注度还是很高的。再加上《偶像练习生》这档节目原本的关注度就高,相信王喆在参加《青春有你》这档节目之后粉丝量会更高。

王喆个人资料介绍

姓名:王喆

英文名:ako

微博昵称:青春有你-王喆

性别:男

民族:汉族

出生日期:1993-11-26

出生地:上海

星座:射手座

经纪公司:香蕉娱乐

职业:练习生

个人经历:2018年,参加爱奇艺打造的选秀类真人秀节目《青春有你》。

相关阅读

  • 亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

    亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

    湖南卫视的综艺真人秀节目亲爱的客栈新的一季马上就要开播了,这个节目其实开播已经两季了,前两句的时候都是刘涛夫妇带着一群演艺圈当中的年轻演员开客栈的。所以这一期马...<详情>
    2019-10-24
  • 演员请就位祝绪丹挑战林月如 非常经典的作品

    演员请就位祝绪丹挑战林月如 非常经典的作品

    最近综艺节目演员请就位也受到了很多人的关注,而且我们也可以发现在新一期的节目当中,祝绪丹也会挑战林月如。据了解,祝绪丹也是杨幂旗下的艺人,也因为参加了杨幂之前的...<详情>
    2019-10-24
  • 刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

    刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

    最新消息,有网传说最新一季《奇遇人生》将会有刘雯加盟。有媒体向《奇遇人生》节目组咨询,并得到节目组的证实。对于刘雯加入《奇遇人生》,许多刘雯的粉丝表现的相当激动...<详情>
    2019-10-10
  • 黄昭发歌diss福克斯 diss人的门槛的确太低了

    黄昭发歌diss福克斯 diss人的门槛的确太低了

    看过《中国新说唱》第二季的观众,对福克斯印象都比较深刻。他来自新疆伊宁,从海选开始就一直是节目的焦点,不管是服装还是作品总能给观众带来惊喜。近日,黄昭发歌diss福...<详情>
    2019-10-10
  • 《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》在这一综艺节目里,徐锦江的表现始终引人注目,在戏里的实力派演员,在综艺节目中却有一棵小孩的心。和银幕里的人物角色差距非常大,非常的真正和讨人喜欢。而...<详情>
    2019-10-08
  • 周杰伦新综艺周游记 强大明星阵容

    周杰伦新综艺周游记 强大明星阵容

    周杰伦新综艺周游记定档啦,这波给力的消息曝光后,不少粉丝们都表示迫不及待想看节目呢,不知道多少少女早已设好日期提醒收看节目了,谁让这是周董主导的户外真人秀呢,最...<详情>
    2019-09-25
  • 沙溢把郭敬明演哭是什么综艺节目

    沙溢把郭敬明演哭是什么综艺节目

    沙溢把郭敬明演哭是怎么回事?作为一名演员,在自己的职业中要诠释很多的角色,但是如果把一个角色诠释的深入人心就很有可能会让人记忆深刻。如果把一个人感动哭了就会受到...<详情>
    2019-09-25
  • 徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

    徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

    近日由湖南推出的《一路成年》收到了广泛的社会关注,因为其跟《爸爸去哪儿》的风格非常相似,也备受大家的期待。可刚刚播出一段时间,节目的组的风评就非常的不好。不少网...<详情>
    2019-09-25
  • 热点内容