热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

青春有你陈宥维是谁 陈宥维个人资料照片

时间:2019-01-14 21:12:19 来源:网友整理
青春有你陈宥维是谁

说起陈宥维的名字可能大家都不认识,但要是说起《延禧攻略》中的五阿哥和《双世宠妃2》中的流觞大家也就再熟悉不过了。

其实陈宥维就是一位演员,据了解陈宥维是在2016年出道的,参演过《萌妻食神》、《浪漫星星》等影视剧。而且在今年大火的古装剧《延禧攻略》中也有陈宥维的身影,还被大家称为是“最帅的五阿哥”。

其实最让观众们熟知陈宥维的是他在《双世宠妃2》中流觞的扮演者,虽然是新加入进去的角色,但是陈宥维凭借帅气的外表和精湛的演技吸引了一大批网友的关注。

虽然陈宥维从出道至今只有短短两年的时间,但是他的作品却不算是少的,可见陈宥维的演技实力很强悍。再加上陈宥维参加了《青春有你》的综艺节目,看来陈宥维的前途是不可限量的。

不过有不少网友对陈宥维还是比较担心的,毕竟像《青春有你》这样的综艺节目选手都是需要唱歌跳舞样样在行的,而身为演员的陈宥维第一次参加这种选秀节目,难免会让粉丝们担心。

不过据了解陈宥维在2017年的时候参加过《超次元偶像》这档节目,也接受过演技、声乐和舞蹈方面的培训。所以说陈宥维来参加《青春有你》必定是做足了功课,相信他会在节目中脱颖而出的。

陈宥维个人资料介绍

姓名:陈宥维

微博昵称:青春有你-陈宥维

性别:男

民族:汉族

出生日期:1998-7-7

出生地:浙江

身高:182cm

星座:巨蟹座

大学:浙江理工大学

专业:表演专业

公司:慈文传媒

个人经历:2016年,陈宥维在慈文传媒举办的万人选新活动中脱颖而出,从而签约了慈文传媒正式出道。

2017年,陈宥维以学员的身份参加了进阶式培训综艺节目《超次元偶像》。之后陈宥维参演了个人首部电视剧《延禧攻略》。之后陈宥维又参演了古装电视剧《双世宠妃2》,在剧中饰演流觞。

相关阅读

  • 亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

    亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

    湖南卫视的综艺真人秀节目亲爱的客栈新的一季马上就要开播了,这个节目其实开播已经两季了,前两句的时候都是刘涛夫妇带着一群演艺圈当中的年轻演员开客栈的。所以这一期马...<详情>
    2019-10-24
  • 演员请就位祝绪丹挑战林月如 非常经典的作品

    演员请就位祝绪丹挑战林月如 非常经典的作品

    最近综艺节目演员请就位也受到了很多人的关注,而且我们也可以发现在新一期的节目当中,祝绪丹也会挑战林月如。据了解,祝绪丹也是杨幂旗下的艺人,也因为参加了杨幂之前的...<详情>
    2019-10-24
  • 刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

    刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

    最新消息,有网传说最新一季《奇遇人生》将会有刘雯加盟。有媒体向《奇遇人生》节目组咨询,并得到节目组的证实。对于刘雯加入《奇遇人生》,许多刘雯的粉丝表现的相当激动...<详情>
    2019-10-10
  • 黄昭发歌diss福克斯 diss人的门槛的确太低了

    黄昭发歌diss福克斯 diss人的门槛的确太低了

    看过《中国新说唱》第二季的观众,对福克斯印象都比较深刻。他来自新疆伊宁,从海选开始就一直是节目的焦点,不管是服装还是作品总能给观众带来惊喜。近日,黄昭发歌diss福...<详情>
    2019-10-10
  • 《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》在这一综艺节目里,徐锦江的表现始终引人注目,在戏里的实力派演员,在综艺节目中却有一棵小孩的心。和银幕里的人物角色差距非常大,非常的真正和讨人喜欢。而...<详情>
    2019-10-08
  • 周杰伦新综艺周游记 强大明星阵容

    周杰伦新综艺周游记 强大明星阵容

    周杰伦新综艺周游记定档啦,这波给力的消息曝光后,不少粉丝们都表示迫不及待想看节目呢,不知道多少少女早已设好日期提醒收看节目了,谁让这是周董主导的户外真人秀呢,最...<详情>
    2019-09-25
  • 沙溢把郭敬明演哭是什么综艺节目

    沙溢把郭敬明演哭是什么综艺节目

    沙溢把郭敬明演哭是怎么回事?作为一名演员,在自己的职业中要诠释很多的角色,但是如果把一个角色诠释的深入人心就很有可能会让人记忆深刻。如果把一个人感动哭了就会受到...<详情>
    2019-09-25
  • 徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

    徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

    近日由湖南推出的《一路成年》收到了广泛的社会关注,因为其跟《爸爸去哪儿》的风格非常相似,也备受大家的期待。可刚刚播出一段时间,节目的组的风评就非常的不好。不少网...<详情>
    2019-09-25
  • 热点内容