青春有你陈宥维是谁 陈宥维个人资料照片

发布时间:2019-01-14 21:12:19   来源: 网络    
青春有你陈宥维是谁

说起陈宥维的名字可能大家都不认识,但要是说起《延禧攻略》中的五阿哥和《双世宠妃2》中的流觞大家也就再熟悉不过了。

其实陈宥维就是一位演员,据了解陈宥维是在2016年出道的,参演过《萌妻食神》、《浪漫星星》等影视剧。而且在今年大火的古装剧《延禧攻略》中也有陈宥维的身影,还被大家称为是“最帅的五阿哥”。

其实最让观众们熟知陈宥维的是他在《双世宠妃2》中流觞的扮演者,虽然是新加入进去的角色,但是陈宥维凭借帅气的外表和精湛的演技吸引了一大批网友的关注。

虽然陈宥维从出道至今只有短短两年的时间,但是他的作品却不算是少的,可见陈宥维的演技实力很强悍。再加上陈宥维参加了《青春有你》的综艺节目,看来陈宥维的前途是不可限量的。

不过有不少网友对陈宥维还是比较担心的,毕竟像《青春有你》这样的综艺节目选手都是需要唱歌跳舞样样在行的,而身为演员的陈宥维第一次参加这种选秀节目,难免会让粉丝们担心。

不过据了解陈宥维在2017年的时候参加过《超次元偶像》这档节目,也接受过演技、声乐和舞蹈方面的培训。所以说陈宥维来参加《青春有你》必定是做足了功课,相信他会在节目中脱颖而出的。

陈宥维个人资料介绍

姓名:陈宥维

微博昵称:青春有你-陈宥维

性别:男

民族:汉族

出生日期:1998-7-7

出生地:浙江

身高:182cm

星座:巨蟹座

大学:浙江理工大学

专业:表演专业

公司:慈文传媒

个人经历:2016年,陈宥维在慈文传媒举办的万人选新活动中脱颖而出,从而签约了慈文传媒正式出道。

2017年,陈宥维以学员的身份参加了进阶式培训综艺节目《超次元偶像》。之后陈宥维参演了个人首部电视剧《延禧攻略》。之后陈宥维又参演了古装电视剧《双世宠妃2》,在剧中饰演流觞。