热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

吴青峰歌手排名多少 吴青峰拿下歌手2019首场高名次

时间:2019-01-14 21:11:47 来源:网友整理
吴青峰歌手排名多少

吴青峰近期参加知名歌唱节目《歌手2019》以一首《燕窝》拿下本场第二名,不只获得好评,同时担任本届音乐串奖人,稳健又幽默的主持风格相当圈粉,才刚播出就吸收了不少粉丝,让我们来看看有那些圈粉事蹟吧。

青峰圈粉1:创作词曲《燕窝》获得第二

青峰为第一位演唱的7位歌手,选择唱了一首自己作曲作词的《燕窝》,流畅又舒服的曲风,台风稳健受到好评,更因此拿下第二名的好成绩,自己也感到非常惊喜。

青峰圈粉2:担任本届串奖人,主持功力不俗!

青峰本次担任《歌手2019》的音乐串奖人,轻松又幽默的主持方法受到观众和粉丝的喜爱,流畅又不尴尬功力不俗,打破以往较严肃的风格,非常有自己的味道。

张韶涵作为上一届的主持人,特地教青峰一个主持的秘密,当快要崩溃的时候,只要在台上喊着广告的台词,底下的观众一定会跟着附和,青峰在台上立刻实验这项秘诀,没想到观众立刻照做,青峰还在台上大笑的说:「真的耶」引起大笑。

青峰圈粉3:个性谦虚引话题

青峰的个性谦虚,这次公布成绩的方式是以自己决定看的名次信封为方法,制作人询问青峰说:「你觉得自己是什麽样的成绩」,青峰非常诚恳的表示:「我猜六(名),我对我自己的期许就是低空飞过」

青峰圈粉4:嗓子被严格管理,偷偷摸摸夹食物

青峰的嗓子和身体可说是被经纪人严格管理的,在番外篇中偷偷夹起了一道会辣的特色菜,趁着摄影机和众人没有注意的时候,自己一个人安静地夹起准备偷吃,但没想到最後还是被发现了(偷偷摸摸的模样真的太可爱了)

被发现夹食物之後,还恼羞成怒(笑)的用好笑的方法模仿自己团队警告自己的模样。

青峰圈粉5:超可爱撒娇求喝酒

青峰吃任何东西都要偷偷看场外的团队使眼色,被询问要不要喝口红酒,想不到又被拒绝,还好笑得跟镜头外的人说笑:「红酒喝一点养生的」

而且边撒娇的说:「一口而已~红酒不会怎样」最後还摆出无奈的表情,引全场大笑。

相关阅读

  • 亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

    亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

    湖南卫视的综艺真人秀节目亲爱的客栈新的一季马上就要开播了,这个节目其实开播已经两季了,前两句的时候都是刘涛夫妇带着一群演艺圈当中的年轻演员开客栈的。所以这一期马...<详情>
    2019-10-24
  • 演员请就位祝绪丹挑战林月如 非常经典的作品

    演员请就位祝绪丹挑战林月如 非常经典的作品

    最近综艺节目演员请就位也受到了很多人的关注,而且我们也可以发现在新一期的节目当中,祝绪丹也会挑战林月如。据了解,祝绪丹也是杨幂旗下的艺人,也因为参加了杨幂之前的...<详情>
    2019-10-24
  • 刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

    刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

    最新消息,有网传说最新一季《奇遇人生》将会有刘雯加盟。有媒体向《奇遇人生》节目组咨询,并得到节目组的证实。对于刘雯加入《奇遇人生》,许多刘雯的粉丝表现的相当激动...<详情>
    2019-10-10
  • 黄昭发歌diss福克斯 diss人的门槛的确太低了

    黄昭发歌diss福克斯 diss人的门槛的确太低了

    看过《中国新说唱》第二季的观众,对福克斯印象都比较深刻。他来自新疆伊宁,从海选开始就一直是节目的焦点,不管是服装还是作品总能给观众带来惊喜。近日,黄昭发歌diss福...<详情>
    2019-10-10
  • 《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》在这一综艺节目里,徐锦江的表现始终引人注目,在戏里的实力派演员,在综艺节目中却有一棵小孩的心。和银幕里的人物角色差距非常大,非常的真正和讨人喜欢。而...<详情>
    2019-10-08
  • 周杰伦新综艺周游记 强大明星阵容

    周杰伦新综艺周游记 强大明星阵容

    周杰伦新综艺周游记定档啦,这波给力的消息曝光后,不少粉丝们都表示迫不及待想看节目呢,不知道多少少女早已设好日期提醒收看节目了,谁让这是周董主导的户外真人秀呢,最...<详情>
    2019-09-25
  • 沙溢把郭敬明演哭是什么综艺节目

    沙溢把郭敬明演哭是什么综艺节目

    沙溢把郭敬明演哭是怎么回事?作为一名演员,在自己的职业中要诠释很多的角色,但是如果把一个角色诠释的深入人心就很有可能会让人记忆深刻。如果把一个人感动哭了就会受到...<详情>
    2019-09-25
  • 徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

    徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

    近日由湖南推出的《一路成年》收到了广泛的社会关注,因为其跟《爸爸去哪儿》的风格非常相似,也备受大家的期待。可刚刚播出一段时间,节目的组的风评就非常的不好。不少网...<详情>
    2019-09-25
  • 热点内容