热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

吴青峰歌手排名多少 吴青峰拿下歌手2019首场高名次

时间:2019-01-14 21:11:47 来源:网友整理

吴青峰歌手排名多少

吴青峰近期参加知名歌唱节目《歌手2019》以一首《燕窝》拿下本场第二名,不只获得好评,同时担任本届音乐串奖人,稳健又幽默的主持风格相当圈粉,才刚播出就吸收了不少粉丝,让我们来看看有那些圈粉事蹟吧。

青峰圈粉1:创作词曲《燕窝》获得第二

青峰为第一位演唱的7位歌手,选择唱了一首自己作曲作词的《燕窝》,流畅又舒服的曲风,台风稳健受到好评,更因此拿下第二名的好成绩,自己也感到非常惊喜。

青峰圈粉2:担任本届串奖人,主持功力不俗!

青峰本次担任《歌手2019》的音乐串奖人,轻松又幽默的主持方法受到观众和粉丝的喜爱,流畅又不尴尬功力不俗,打破以往较严肃的风格,非常有自己的味道。

张韶涵作为上一届的主持人,特地教青峰一个主持的秘密,当快要崩溃的时候,只要在台上喊着广告的台词,底下的观众一定会跟着附和,青峰在台上立刻实验这项秘诀,没想到观众立刻照做,青峰还在台上大笑的说:「真的耶」引起大笑。

青峰圈粉3:个性谦虚引话题

青峰的个性谦虚,这次公布成绩的方式是以自己决定看的名次信封为方法,制作人询问青峰说:「你觉得自己是什麽样的成绩」,青峰非常诚恳的表示:「我猜六(名),我对我自己的期许就是低空飞过」

青峰圈粉4:嗓子被严格管理,偷偷摸摸夹食物

青峰的嗓子和身体可说是被经纪人严格管理的,在番外篇中偷偷夹起了一道会辣的特色菜,趁着摄影机和众人没有注意的时候,自己一个人安静地夹起准备偷吃,但没想到最後还是被发现了(偷偷摸摸的模样真的太可爱了)

被发现夹食物之後,还恼羞成怒(笑)的用好笑的方法模仿自己团队警告自己的模样。

青峰圈粉5:超可爱撒娇求喝酒

青峰吃任何东西都要偷偷看场外的团队使眼色,被询问要不要喝口红酒,想不到又被拒绝,还好笑得跟镜头外的人说笑:「红酒喝一点养生的」

而且边撒娇的说:「一口而已~红酒不会怎样」最後还摆出无奈的表情,引全场大笑。

相关阅读

  • 歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

    歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

    歌手2019第七期排名第一名:吴青峰第二名:声入人心男团第三名:杨坤第四名:齐豫注:刘欢、波琳娜和补位歌手杨乃文名次在第八期揭晓。在《歌手2019》第七期中,第一名被吴青峰取得,可以说很不容易了!无论...<详情>
    2019-02-23
  • 歌手吴青峰起风了哪一期第几分钟

    歌手吴青峰起风了哪一期第几分钟

    《歌手2019》中吴青峰唱《起风了》是第3期,2019年1月25日。《歌手2019》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由歌手进行歌唱比赛角逐冠军,吴青峰不仅是首发歌手,还是音乐串讲人,最后获得了第二名的好...<详情>
    2021-12-22
  • 歌手2019首发歌手名单

    歌手2019首发歌手名单

    《歌手2019》首发名单:吴青峰、刘欢、杨坤、逃跑计划、齐豫、张芯。2019年1月11日,吴青峰将会以个人作品《燕窝》作为节目《歌手2019》首秀。吴青峰已经休息很长一段时间了,《燕窝》是他在《歌手》...<详情>
    2022-04-03
  •  吴青峰拒绝签名 讲出了自己拒绝的理由

    吴青峰拒绝签名 讲出了自己拒绝的理由

    吴青峰拒绝签名是怎么回事近日吴青峰在出席活动的时候有粉丝索要签名,但是吴青峰却拒绝了粉丝,并且在台上公开讲出了自己拒绝的理由,不过对于吴青峰拒绝粉丝的这一行为并没有引起反感,反而获得了很多网友的称赞。...<详情>
    2019-01-14
  • 歌手吴青峰是哪里人 吴青峰为什么是混血

    歌手吴青峰是哪里人 吴青峰为什么是混血

    提起吴青峰的名字,想必大家都不会感到陌生,他温柔动听的嗓音抚慰了很多人的心,吴青峰的声音仿佛有一种魔力,能够让周围瞬间安静下来。吴青峰生活中也是一个很温柔的男生,笑起来让人感觉心里暖暖的,不过很多人好...<详情>
    2021-06-07
  • 吴青峰感情经历 吴青峰有过几个女朋友

    吴青峰感情经历 吴青峰有过几个女朋友

    近日,台湾歌手吴青峰发长文宣布复出又引起了大家的关注,关于吴青峰相信大家都不陌生,关于吴青峰的新闻层出不穷,有网友也很好奇吴青峰有过几个女朋友,因为嗓子问题,吴青峰常被传是出同性恋者,那么吴青峰有过女...<详情>
    2019-12-04