热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

天后王菲老公都有谁 三任老公一个比一个小

时间:2018-05-16 11:05:16 来源:网友整理

  说起王菲,不得不说她是娱乐圈的一个传奇。除了歌曲红遍大江南北,个人的感情生活也非常丰富,光是顶着王菲老公头衔的男人就有三个。今天,小编就来给大家扒一扒天后王菲的那些老公们。

王菲老公都有谁

  第一任丈夫,窦唯47岁。王菲初出茅庐,认识了内地知名摇滚歌手窦唯,双双坠入爱河。1996年7月,王菲和窦唯结婚。随后生下了女儿窦靖童。但是窦唯并没有珍惜两人的婚姻,因为第三者的介入,99年王菲窦唯离婚。

王菲窦唯

  第二任丈夫,李亚鹏46岁。在这之前,王菲曾经和谢霆锋谈过恋爱,不过却分分合合。在王菲和谢霆锋分手之后遇到了李亚鹏,这时候李亚鹏也刚好和周迅分手,两个人经历相同,于是感情也不断升华。但是外界并不看好两个人的恋情,天后王菲是一个很有个性的人,顶住舆论压力和李亚鹏结婚了,还生了女儿李嫣。

王菲李亚鹏

  但是人生如戏,起伏不断。就在所有人都认可王菲李亚鹏的婚姻时,王菲却不走寻常路,决意与李亚鹏离婚。还在微博上写下“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重!”。就这样结束了这段婚姻。

王菲谢霆锋同框

  第三任丈夫,谢霆锋37岁。可以看出,年龄越来越小。但是之前两个人就谈过恋爱,分手复合,再分手,再复合,把不明真相的吃瓜群众看的是云里雾里的。

王菲谢霆锋

  辗转到了2014年,王菲决定和谢霆锋在一起了。之前谢霆锋和张柏芝是夫妻,谢霆锋和张柏芝不仅离婚,还将两个儿子交给张柏芝抚养,自己和王菲在一起了。

王菲

  整理到这儿,王菲老公是差不多了。真的很复杂,兜兜转转,王菲谢霆锋还是在一起了,只留下了单身的李亚鹏和张柏芝,独子带着各自的儿女。只想说,贵圈真乱,喜欢了王菲很多年,也许这就是真实的王菲,找了这么多年才找到真爱,这么久还依旧有人喜欢她,也是蛮幸福的,这样坎坷丰富的经历,也配得上“天后”的称呼。

大家都在看

相关阅读

  • 王菲的历任老公 坎坷丰富的婚姻经历

    王菲的历任老公 坎坷丰富的婚姻经历

    说起王菲,不得不说她是娱乐圈的一个传奇。除了歌曲红遍大江南北,个人的感情生活也非常丰富,光是顶着王菲老公头衔的男人就有三个。今天,小编就来给大家扒一扒天后王菲的那些老公们。王菲老公都有谁第一任丈夫,窦...<详情>
    2019-08-01
  • 演员何晴三任老公都有谁 每次分手很让人感伤

    演员何晴三任老公都有谁 每次分手很让人感伤

    何晴称得上是古装第一美人了,曾经的她更是四大名著唯一都演过的女演员。早前传出何晴有三任老公,那么,何晴三任老公都有谁呢?下面一起来跟小编看看吧。何晴只结过一次婚,1995年与许亚军因拍摄电视剧《风荷怨...<详情>
    2020-07-16
  • 李勤勤现任老公是谁 三任老公一个比一个有钱

    李勤勤现任老公是谁 三任老公一个比一个有钱

    李勤勤是一位非常优秀的女演员,在演艺事业上发展比一些演员是比较好的,但是她的感情却非常的坎坷。李勤勤此前对外表示过,她不会嫁给中国的男人,因为他们不懂得浪漫等,也是因为这一句话,李勤勤的恋人和老公是国...<详情>
    2021-03-25
  • 何晴个人资料及老公是谁 何晴三任老公揭秘

    何晴个人资料及老公是谁 何晴三任老公揭秘

    何晴称得上是古装第一美人了,曾经的她更是四大名著唯一都演过的女演员。早前传出何晴有三任老公,那么,何晴三任老公都有谁呢?下面一起来跟小编看看吧。何晴只结过一次婚,1995年与许亚军因拍摄电视剧《风荷怨...<详情>
    2019-08-08
  • 何晴老公有几个 何晴现任老公廖京生资料

    何晴老公有几个 何晴现任老公廖京生资料

    何晴老公都有谁?何晴可以称的上是古装扮相的第一美人了,曾经的她是中国四大名著当中的角色,她是唯一一个全部都演过的女演员,近些年她已经很少在荧幕中出现,早些时候网上传出何晴有三任老公,是真的吗?到底何晴...<详情>
    2021-03-16
  • 柳岩现任老公是谁 柳岩的前任都有谁?

    柳岩现任老公是谁 柳岩的前任都有谁?

    早前,柳岩伴娘门事件在娱乐圈闹得沸沸扬扬,除此之外,早前,宅男女神柳岩被曝出已结婚的消息,天呐,女神竟然已经结婚了,估计又有一大堆男粉丝哭晕在厕所了,既然女神柳岩结婚了,那么柳岩老公是谁呢?接下来小编...<详情>
    2020-12-02