沈阳小伙狂喷壮壮 因为改歌词押韵骂人而被人知悉

发布时间:2018-05-07 18:32:54   来源: 网络    

沈阳小伙狂喷壮壮这一事儿在网上一直被传播,很多人甚至因此去找到这个视频来看,或者是找到这个音频来听。其中基本都是一些我们从小背的唐诗宋词来改词,把第二局改成是骂人的,并且还注意到了押韵的对称,唱起来也算是比较朗朗上口,因此受到一些人的模仿和传唱,也因此沈阳小伙狂喷壮壮在网上广为流传。

沈阳小伙狂喷壮壮

其实从这些古诗词里改词成为吸引人眼光的事例确实不少,也有一些是改成歌曲的,但都没有沈阳小伙狂喷壮壮这次这么的出名。其实经过分析,主要是人的一种心理感受造成的结果。沈阳的这个小伙是改成骂人的歌曲来唱,其中一些骂人的话算是非常的粗鲁,但生活已经这么的压抑了,当这种可以吼出来的骂人话语出现的时候,大家听了之后有一种发泄的乐趣,再加上朗朗上口的原因,非常的容易练熟,所以因此传播速度越来越快。

沈阳小伙狂喷壮壮

疑似沈阳小伙照片

再加上因为本来是非常严肃文邹邹的古诗词被这样子改了之后,有一种不一样的诙谐感,将一种庄重的东西改为搞笑的东西,确实是受到很多人的好奇的。而其中更多的是一些非常粗鲁粗俗的骂人语言组合成的歌曲唱出来,完全就是一种恶趣味了。有的人认为这样的歌曲完全是不堪入耳污了耳朵,这样子公然的粗俗语言应该禁止,但也有人表示这样子骂一骂也没有针对谁,发泄一下而已,也没有造成什么伤害,无伤大雅罢了。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。系作者授权本站发表,未经许可不得转载。