福州杀母案吴谢宇告破 吴谢宇手段残忍杀母真相曝光

发布时间:2018-05-07 18:32:30   来源: 网络    

去年,一起北大天之骄子福州杀母案在网络上引起了很大的轰动,一名北大经济学大四的学生在以残忍的手段将自己的母亲杀害并藏尸,知道6个多月后才被人发现,可发生福州杀母案的主角吴谢宇早已不知所踪,近日,网传福州杀母案吴谢宇告破,吴谢宇手段残忍杀母真相曝光,那么吴谢宇手段残忍杀母的真相到底是什么呢?福州杀母案吴谢宇告破

1994年10月4日出生于福建福州的吴谢宇一直是个成绩优异的好学生,在2009年,吴谢宇以437分全校第一的成绩考进了北京大学经济学院。在家人和同学们的眼中是个好学生的吴谢宇,谁也想不到他会对温柔善良且内向的母亲下狠手,直到2016年3月3日福州的警方发布一张通缉令才打破了吴谢宇在所认识人的心中的形象。

福州杀母案吴谢宇告破

据福州警方称,在2016年2月14日,在福州某中学的教职工宿舍中发现了死者谢天琴,也就是吴谢宇的母亲,经过调查,最大的嫌疑人是吴谢宇,而发现吴谢宇母亲死亡后,吴谢宇早就不见踪影,且与外界没有任何联系。更让人意外的是,吴谢宇的母亲谢天琴的死亡时间被确认为2015年7月份。也就是说,吴谢宇的母亲谢天琴死亡6个多月才被人发现。这一消息立即引起大家的热议,警方也赏格万元缉拿嫌疑人吴谢宇。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。系作者授权本站发表,未经许可不得转载。