热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

吴正元和谁生的朱志威 扒一扒朱志威的家庭背景和现状

时间:2018-04-23 13:15:58 来源:网友整理

娱乐圈中也有不少人是带子结婚的,其中吴正元就是其中的一个,吴正元,曾任华纳唱片公司香港区总经理,吴正元嫁给林子祥之前育有一子朱志威。那么吴正元和谁生的朱志威?下面小编带大家去扒一扒朱志威的家庭背景和现状。

1980年,吴正元也就是朱志威的妈妈和林子祥在美国秘密结婚,并育有一子一女,吴正元当时是唱片公司高层管理人员,兼音乐制作人。

婚后,作为公司高管的她"拉拢"了叶倩文与林子祥合唱《重逢》,让林子祥与叶倩文有了一个认识的机会,而导致后来两人传出绯闻,后来成为现实。最终吴正元与林子祥于1995年正式离婚。离婚后吴正元辞去唱片公司高职,与子女移居三藩市。

朱志威,1974年出生于中国香港,是一名香港人,英文名是Christian Chu。毕业于UCLA(美国加利福尼亚大学洛杉矶分校),现任某公司生活环保概念亚洲策略统筹。

据台湾媒体报道,朱志威与日盛千金关颖于2013年5月1日在亲友见证下完成结婚登记,他们更在艾美饭店举行一个特别的8小时的马拉松式结婚派对,而Christian与关颖都穿上牛仔裤轻松亮相。

朱志威与关颖结婚后,不久就生下女儿C.C,一家三口幸福美满。不过近日,朱志威的老婆关颖在Instagram开心宣布怀二胎的消息。据悉,关颖的预产期是7月。不少网友知道消息后,纷纷留言祝福关颖,大赞她是最美妈咪。现在朱志威一家三口加上还在肚子里的弟弟或妹妹真的很幸福呢。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。系作者授权本站发表,未经许可不得转载。

大家都在看

相关阅读

  • 关颖家多有钱 关颖为什么选择朱志威

    关颖家多有钱 关颖为什么选择朱志威

    关颖是台湾的知名影视演员,她从小家境富裕,出道的这些年虽然没有大红大紫,但是精湛的演技深受观众好评,大家最关心的就是她的感情生活。关颖和老公朱志威婚后甜蜜不减,感情为人称羡,但是在他们恋情曝光之初并不...<详情>
    2019-08-25
  • 蒋友柏关颖分手内幕 关颖选择朱志威

    蒋友柏关颖分手内幕 关颖选择朱志威

    直到如今,想必很多人都想不明白关颖为什么选择朱志威,虽然朱志威的家庭背景也很不错,但是关颖与蒋友柏的那段情甚是让人惋惜,不过现在关颖选择朱志威,两人过得非常的幸福,看来关颖的选择是正确的,可是至于关颖...<详情>
    2019-08-15
  • 朱志威个人资料曝光 朱志威父母真实身份被揭家庭背景显赫【图】

    朱志威个人资料曝光 朱志威父母真实身份被揭家庭背景显赫【图】

    关颖本人是台湾相当有名的艺人,早期的时候不过是拍摄广告,但是最终却名声大起,出了很多的作品,在其中她本人更是展现了自己的演技和实力,关颖是实打实的富二代,自己的学历之类的都非常之高。并且本人还相当的漂...<详情>
    2018-03-27
  • 吴正元有过几次婚 吴正元几个丈夫

    吴正元有过几次婚 吴正元几个丈夫

    1、吴正元的第一段婚姻:吴正元第一任丈夫姓朱。1974年在中国香港生了第一个儿子朱志威,英文名是Christianchu。毕业于UCLA(美国加利福尼亚大学洛杉矶分校),现任某公司生活环保概念亚洲策略...<详情>
    2022-01-13
  • 关颖公布三胎喜讯,这不是愚人节玩笑哦!

    关颖公布三胎喜讯,这不是愚人节玩笑哦!

    这不是愚人节的玩笑哦,台湾千金名媛关颖昨天晒出了女儿和儿子的照片,并且配文称“CC又要当姐姐,PhiPhi要变成哥哥了”,宣布自己怀上第三胎,衷心的祝贺啦!关颖公布三胎喜讯关颖三胎是男孩女孩据悉,关颖...<详情>
    2018-04-02
  • 朱珠家庭背景强 朱珠和拉波-埃尔坎的恋情始末

    朱珠家庭背景强 朱珠和拉波-埃尔坎的恋情始末

    朱珠的爷爷正是临海籍老红军朱虚之少将军人世家,名门之后,朱珠的身世背景引起了网友的关注。祖籍台州临海,爷爷曾参加红军长征,并且参与组建了中国地对空导弹部队,是一位中共将军。记者查了一下,朱珠的爷爷正是...<详情>
    2021-10-15