《这就是街舞》全国49强名单出炉 黄景行或不在其中

发布时间:2018-03-24 21:40:18   来源: 网络    

《这就是街舞》全国49强已经产生。随着《这就是街舞》的进度,目前有诸多的舞者晋级到了下一轮的比赛当中。通过四位明星队长的投票以及battle等途径,这就是街舞49强名单出炉,到底其中包含了哪些高手在其中呢?

这就是街舞49强详细名单:

龙仔、佐佐、电门、西瓜、小白、袁冶、Lingo、阿伟、叶秋欣、马东杰、钟晨、Nikki、李琰、阿酸、邓晓婷、赵鹏程、杨雅捷、杨文昊、石头、韩宇、Mango、王渊震、小小黑、淡淡、许臣、雷晓暘、曾桃玲、杨建、张天赐、华楠、淋雨、许宸志、亮亮、林梦、袋鼠、何展成、阿宝、唐立、谢文珂、田一德、吉祥、小猪、童童、徐少麟。

不过名单目前为止只有44位舞者,还有9位,或者是由于伤病退赛等离开了节目录制,比如叶音等舞者。

如果只是按照44人来计算的话,那么罗志祥、易烊千玺、韩庚、黄子韬每人应该会有11名舞者组成自己的战队,并进行随后的比赛,角逐到最后的总冠军。

根据官方微博3月22日的消息,在本周六晚间,或许会有一个复活赛,到时候王子奇、奶茶等将出场,为了晋级而再次起舞。

目前这就是街舞49强已经全部产生,不过细心的网友或许可以看到在100强晋级49强的比赛现场出现了黄景行的身影,不过据悉黄景行不是参赛舞者,对于这就是街舞黄景行身份,或许是节目组请来吸引人气的吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)