热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

《这就是街舞》全国49强名单出炉 黄景行或不在其中

时间:2018-03-24 21:40:18 来源:网络

《这就是街舞》全国49强已经产生。随着《这就是街舞》的进度,目前有诸多的舞者晋级到了下一轮的比赛当中。通过四位明星队长的投票以及battle等途径,这就是街舞49强名单出炉,到底其中包含了哪些高手在其中呢?

这就是街舞49强详细名单:

龙仔、佐佐、电门、西瓜、小白、袁冶、Lingo、阿伟、叶秋欣、马东杰、钟晨、Nikki、李琰、阿酸、邓晓婷、赵鹏程、杨雅捷、杨文昊、石头、韩宇、Mango、王渊震、小小黑、淡淡、许臣、雷晓暘、曾桃玲、杨建、张天赐、华楠、淋雨、许宸志、亮亮、林梦、袋鼠、何展成、阿宝、唐立、谢文珂、田一德、吉祥、小猪、童童、徐少麟。

不过名单目前为止只有44位舞者,还有9位,或者是由于伤病退赛等离开了节目录制,比如叶音等舞者。

如果只是按照44人来计算的话,那么罗志祥、易烊千玺、韩庚、黄子韬每人应该会有11名舞者组成自己的战队,并进行随后的比赛,角逐到最后的总冠军。

根据官方微博3月22日的消息,在本周六晚间,或许会有一个复活赛,到时候王子奇、奶茶等将出场,为了晋级而再次起舞。

目前这就是街舞49强已经全部产生,不过细心的网友或许可以看到在100强晋级49强的比赛现场出现了黄景行的身影,不过据悉黄景行不是参赛舞者,对于这就是街舞黄景行身份,或许是节目组请来吸引人气的吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

相关阅读

  • 中国好声音李伦资料、哪里人

    中国好声音李伦资料、哪里人

    《中国好声音2019》盲选在8月16日晚收官,在盲选收官最后一期中,学员李伦演唱《不能没有你》引起导师共鸣,中国好声音学员李伦个人资料随之曝光,乐队主唱李伦是哪个乐队...<详情>
    2019-08-19
  •  花花万物郭麒麟是哪一期 同期嘉宾

    花花万物郭麒麟是哪一期 同期嘉宾

    花花万物郭麒麟是哪一期 2019年8月13日那一期有郭麒麟。在现场郭麒麟也是表达了自己的看法,表示自己不像一个年轻人,但是有些小怪癖。第二期的嘉宾德云社少班主郭麒麟和好...<详情>
    2019-08-14
  • 明日之子节目道歉 冯希瑶票数遭到质疑

    明日之子节目道歉 冯希瑶票数遭到质疑

    8月10日晚,明日之子节目直播,然而在排名时,冯希瑶票数遭到了网友与粉丝的质疑。节目直播中,冯希瑶票数与Veegee的票数发生分歧,信息出现错误,导致冯希瑶名次发生变化...<详情>
    2019-08-12
  • 日本好看的综艺节目 好玩的日本综艺

    日本好看的综艺节目 好玩的日本综艺

    日本好看的综艺节目 好玩的日本综艺 1.交给岚吧 《交给岚吧》(日语:嵐にしやがれ;常译作岚即兴挑战或交给岚吧),日本电视台综艺节目,每周六22:00开始播出。由岚主持,...<详情>
    2019-08-05
  • 向往的生活大华回归是哪一期

    向往的生活大华回归是哪一期

    不知不觉间向往的生活第三季也要迎来收官之作了,最后一集节目中刘宪华回家了!由于工作原因,第三季节目刘宪华没有参加录制,而妹妹张子枫加入了蘑菇屋。此番向往的生活大...<详情>
    2019-07-20
  • 中国好声音第一期李荣浩被闭麦

    中国好声音第一期李荣浩被闭麦

    作为内地王牌歌唱类选秀节目,中国好声音从2012年开播以来就备受关注。节目也为中国乐坛挖掘了像张碧晨、吉克隽逸、梁博等多位优秀歌手。最新一季中国好声音开播,没想到第...<详情>
    2019-07-20
  • 中国新说唱吴亦凡没选黄旭 让人有些看不懂了

    中国新说唱吴亦凡没选黄旭 让人有些看不懂了

    最新一期中国新说唱终于迎来队长大秀环节,演出后就可以选择心仪的队员组成战队了!虽然说每个队长都有自己的选人标准,但是吴亦凡没选黄旭,热狗选蜜妞这波操作也是让人有...<详情>
    2019-07-20
  • 洪一诺个人资料、年龄多大 洪一诺高中时照片

    洪一诺个人资料、年龄多大 洪一诺高中时照片

    在《明日之子3》节目中,新人洪一诺无疑成了最大的看点,从第一期就表现出不凡,成《明日之子3》黑马,首拿到6星的选手,而且还是连续两次拿到6星,明日3选手洪一诺今年年...<详情>
    2019-07-15
  • 热点内容