欢乐喜剧人孙建宏全集 欢乐喜剧人孙建宏被剪

发布时间:2018-01-30 10:34:44   来源: 网络    

孙建宏,是《笑傲江湖》第一季的冠军得主。但在走红一段时间后,孙建宏人气似乎又下去了。网友都纷纷发出疑问他为什么不火了呢?而且据悉,在近日的《欢乐喜剧人4》,孙建宏整段节目被剪了,无论是电视播放还是网上视频,孙建宏在那期的节目都被删了。这到底是为什么呢?下面为大家揭背后真相,一起去看看吧!

海派笑匠孙建宏为何不火

《欢乐喜剧人4》节目播出后,深受很多热爱喜剧观众的喜欢。但在最新一期节目中,引发了热议。其中喜剧演员孙建宏的节目,被后期剪刀了,网友在整个过程观看期间都很纳闷。在没有看到孙建宏的喜剧小品,却一直看到他参与投票环节,显然表演的节目是被剪了。而且在最终的投票环节里,孙建宏以最低票数被淘汰了,背后什么原因呢?

欢乐喜剧人孙建宏被剪

据知情人透露,孙建宏的节目之所以被剪,由于他那期节目涉及到嘻哈,主题便是教大家如何玩嘻哈。看到这里,想必大家便知道为何孙建宏的节目被剪了吧!而最终孙建宏被淘汰,是因为票数问题。除此之外,也有很多网友提问到,孙建宏在近几年为什么就不火了呢?其中,或许是因为继《笑傲江湖》后,孙建宏没有更具代表性的作品出现,因此一直处于不温不火的状态,这也同样是走喜剧道路的艰辛。期待更好的孙建宏老师!