达人家族网 > 娱乐 > 娱乐头条 >

朱正廷和Justin黄明昊关系揭秘

时间:2018-01-22 21:10:55 来源:网络 编辑:Smile

朱正廷和Justin黄明昊什么关系

朱正廷和Justin黄明昊什么关系?朱正廷是安徽哪里人为什么是乐华队长?近日,偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》开播了,乐华娱乐的几位小哥哥可以说是颜值和才华兼备,而朱正廷和Justin黄明昊早在参加这档节目之前就是有粉丝基础的。

《偶像练习生》是从国内外各大经纪公司、练习生公司推荐选拔100名练习生,在4个多月中进行封闭式训练及录制,最终由全民票选出优胜9人,组成全新偶像男团出道。

朱正廷和Justin黄明昊什么关系

从节目中可以看出,朱正廷是乐华小分队的队长,而且节目中部分练习生依次亮相并进行了评级表演,朱正廷获得的是“A”。

其实,Justin和朱正延之前参加过海外综艺《produce101》第二季,而据说《偶像练习生》是《produce101》的翻版,爱奇艺好像买了《produce101》的内容制作。

朱正廷和Justin黄明昊什么关系

此次,Justin、朱正延再次以乐华娱乐练习生的身份加入《偶像练习生》,自然获得了不少101粉丝的支持。

朱正延,出生于1996年3月18日,曾在上海戏剧学院学习中国舞,有一定的舞蹈功底,现就读于上海戏剧学院。2002年出生的Justin黄明昊,因为有钱,被喜欢他的粉丝调侃为“用钱圈饭的justin”。

朱正廷和Justin黄明昊什么关系

作为乐华练习生的队长,朱正延上戏专业第一,会跳现代舞,目前没什么可扒的黑料,重点是真滴好看,而且在他们的华练习生团队里,他应该是年龄最大的一个了,自然就是队长了。

据说,朱正延来自安徽马鞍山,而朱正延参加了这次《偶像练习生》,不少网友觉得其实乐华综艺应该主推队长,毕竟朱正延实力在那。

相关阅读
王俊凯的偶像是谁 王俊凯对周杰伦的评价

今天是周杰伦的生日,而作为周杰伦的小迷弟也在第一时间送上了祝...

五十度灰女主角大尺度封面 性感诱惑

五十度灰女主角Dakota Johnson封面大片尺度不小,极致性感诱惑。...

孙兴林美贞分手了吗 孙兴林美贞近况

孙兴和林美贞在2001年的时候结婚,两年后两人生下了爱情的结晶,...

曾志伟香港足球队成员名单介绍

最近因为蓝洁瑛的事件网上也是引起了轩然大波,如今曾志伟也是出...

60岁尔冬升出轨了吗 60岁尔冬升得女

今年六十岁的尔冬升被曝有一个女儿已经两岁,网上曝光尔冬升女儿...

黄毅清父亲个人资料 黄毅清父亲是黄菊吗

黄毅清是富二代吗?很多人十分好奇着黄毅清父亲是谁。黄毅清和马...

魏千翔结婚了吗 魏千翔有女儿了?

最近电视剧我的青春遇见你正在火热播出中,里面陈也的扮演者魏千...

韩颖华回应曾志伟咱们走着瞧

近期以来以来,曾志伟因为陷入性侵蓝洁瑛的传闻中而被推上风口浪...

王菲那英的关系好吗 王菲那英2018再上春晚

最近两天,王菲和那英洁将携手2018年的春晚空降热搜,让很多吃瓜...

gai退出歌手因PGone牵连吗

Gai退赛?2018歌手gai为什么退赛?歌手gai被退赛换成李泉,跟PG O...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

达人家族网 版权所有  Copyright 2018 darenjiazu.com All Rights Reserved.

鲁ICP备13021955号