Zohn米修米修是谁 猥亵儿童照片引众怒

发布时间:2018-01-15 21:46:18   来源: 网络    

Zohn米修米修是谁李某个人资料照片,以招童模为由猥亵儿童大量恶心图片被删网友截图留证。近日微博上大V公开举报一男子,在自己的个人空间发布了大量儿童裸露的照片,和与儿童过分亲密的照片,怀疑该男子以招募儿童模特为由猥亵儿童。目前,警方已经介入调查,表示若为真实案件一定会依法秉公办理。这个男子是谁?该男子微博“Zohn米修米修”,目前他删除了所有“问题照片”,不过不少“铁证”早已经被截图。

Zohn米修米修是谁李某个人资料照片

Zohn米修米修微博资料显示所在地黑龙江,个性签名写着“勿扰”,此前是一个摄影博主还是大V。他关注的30个微博里,有“男孩足模”、“正太童萌”等,大家懂的。

Zohn米修米修是谁李某个人资料照片

目前他的微博删除了所有的涉猥亵儿童的照片,甚至嘚瑟发文“都没了,哈哈​​​​”、“恋童癖太恶心太丧心病狂了,大家要坚决抵制这样的坏人”、“就像我刚转发的那两个博主,我怀疑也可和恋童癖有关,希望大家持续关注。”、“有懂法律的同学吗?从警方立案到调查取证再到逮捕,一般需要多少时间? ​​​​”

Zohn米修米修是谁李某个人资料照片

如此冠冕堂皇?删除了照片就可以逃避罪责?网友纷纷表示,“这些微博官方都有永久留存,他删除没有用,警方随时可以查的。”“再躲你也会被抓起来的,真不知道你这种人怎么想的,好恶心,幼儿园有你这样的人真是可怕!删了微博也没用,希望警方赶快控制他。”

Zohn米修米修是谁李某个人资料照片