达人家族网 > 娱乐 > 社会 >

翟欣欣最新消息 翟欣欣多次结婚有什么内幕

时间:2018-01-10 11:44:49 来源:网络 编辑:Smile

2017年3月30日通过婚恋网站与苏享茂相识,6月7日领证,7月18日离婚 ,9月7日其前夫自杀。

翟欣欣的身影依稀可见——美女学霸,礼仪小姐,奢侈品爱好者,特别的前妻,蹊跷的骗婚嫌疑人。这段婚姻伊始,翟欣欣多次表现主动,包括她对苏享茂一见钟情以及建议快些领证。

2017年3月30日,苏享茂和翟欣欣经过世纪佳缘红娘撮合见面。第二天,翟欣欣主动约见,并称印象不错,自己只在大学毕业谈过一次恋爱。

4月1日,翟欣欣发来一段几只鸟飞过别墅的视频,苏享茂表示惊讶,感受到压力。他展示了股票账户和理财账户,借此表明自己也买得起别墅。翟欣欣对苏享茂透露一见钟情,表示愿意替他生孩子。

清明节期间,翟称自己在深圳出车祸受伤,苏开车从北京机场接回翟及其母亲。之后,两人关系迅速升温,迅速进入男女朋友阶段。翟更是主动提出要在今年内结婚。“正因为我觉得大家都是奔着结婚走的,而且感觉她条件不错,因此以后对她特别慷慨。”苏享茂写道。

4月13日花费108万购买特斯拉,5月海南旅游购买清水湾住房一栋,7月18日离婚补偿索要1000万。苏享茂哥哥苏享龙在微博称:“婚姻关系存续期间,弟弟为女方购买海南清水湾住房一栋,特斯拉电动汽车一台,汇款若干次,累计花费近1300万元。”期间女方还强烈要求苏享茂卖掉其位于北京市西二旗的自有住房,购买新的住房,理由是女方恐高,因故没有实际操作。

从2017年4月开始,旅游、美食、奢侈品,这些由苏享茂出资的消费物品频繁出现在翟欣欣的微博中。2017年5月16日,她一连发了六张或坐车中或正在开车的照片,附文:“在成为半个三亚人以后,开车熟悉了一下这个城市。”5月18日,苏享茂为其刷卡购买价值23万的Cartier钻戒,当天就出现在其微博自拍中。

2017年9月,WePhone开发者苏享茂在他产品中自述被前妻翟欣欣所逼,遭索要1000万元和房产赔偿后跳楼自杀身亡。

9月12日下午,备受关注的“程序员自杀事件”中,女方翟某欣的舅舅刘克俭给北青报记者发来个人声明称:“本人对苏享茂先生的离世深表哀痛。翟欣欣女士确系本人外甥女,但与本人少有来往。本人从未见过苏享茂先生,也从未以任何形式介入翟欣欣女士与苏享茂先生的任何纠纷。本人是公安院校的一名科研技术人员,不承担公安执法工作,并非网上报道的所谓公安机关“高官”。对于涉及本人及家人的恶意滋扰、诋毁、侮辱、诽谤等违法行为,本人保留追究其法律责任的权利。在有关部门查清事实、公布调查结果之前,本人不接受任何媒体采访。”

相关阅读
博士生被骗几十万 骗子都不好意思再骗了

有一名在浙江嘉兴工作的博士生,在2017年11月份想通过炒股来理财...

妻子患癌留遗书自杀找到却离世

妻子患癌留遗书自杀 只因疾病治疗未果现人已找到却离世。近期不...

复旦女神教师陈果资料、老公是谁?

复旦女神教师陈果老公是谁结婚了吗 陈果个人资料家庭情况走红原...

东北神秘的大冰圈是什么 东北出现巨大神秘冰圈

近日,有人在辽宁省法库县境内的辽河上,发现了一个神秘的大冰圈...

鹰爸何烈胜雪中裸训幼儿被吐槽

1月4日,南京暴雪,鹰爸何烈胜带领包括儿子在内的13名孩子,在漫...

男子槟榔吃多了张不开嘴 槟榔吃多了有什么危害

据悉,27岁的小方钟爱嚼槟榔,每天至少嚼4包,持续了三年。近来...

员工凑钱搭伙做饭被罚15万怎么回事

员工搭伙做饭被罚15万这到底是怎么回事?这事应该从去年5月说起...

江歌案陈世峰不上诉了 记者对话陈世峰

1月5日,日本东京地方法院正式公布江歌案被告陈世峰撤诉的消息,...

金牌月嫂狂甩女婴后续 月嫂怎么处罚的?

金牌月嫂狂甩女婴,要不是监控记录这一幕,谁也没有想到这名金牌...

游客控诉雪乡宰客最新 涉事商家被罚款

今日(1月3日),黑龙江大海林林业地区旅游局局长刘忠才表示,经查...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

达人家族网 版权所有  Copyright 2018 darenjiazu.com All Rights Reserved.

鲁ICP备13021955号