热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

2017年度全球十大票房排名 上榜影片推荐

时间:2018-01-09 14:01:40 来源:网友整理

随着2017年即将结束,今年的全球年度票房前十名也已出炉,首次有一部国产电影进入到榜单当中,下面跟小编一起看看。

2017年度全球十大票房排名

10-加勒比海盗5:死无对证(票房7.994亿美元) 豆瓣评分:7.2

迪士尼的一部大IP,这一部倒是有许多出彩的地方,主要还是在特效和脑洞方面也是越来越大,但是剧情越来越走流水账,这也是系列电影的通病。

9-神奇女侠(票房8.218亿美元) 豆瓣评分:7.1

正义联盟扑街了,今年DC只有神奇女侠还算表现正常,而且除了加朵女神之外,在这一部还能看到新鲜的东西,但是从正义联盟越来越偏向娱乐化来看,DC今后到底会咋样真不好说。

8-雷神3:诸神黄昏(票房8.48亿美元)豆瓣评分:7.5

漫威大法就是强,这一次锤哥竟然也成了一个逗比,难道说漫威电影是要成为喜剧片了吗?

7-银河护卫队2(票房8.637亿美元) 豆瓣评分:8.0

十强里豆瓣评分唯一过8.0的电影,视觉呈现还是美到了极致,而且在下一部漫威大作复联3中,银河护卫队要与各大英雄集合,数十位的超级英雄大集合看点实在是数不过来。

6-战狼2(票房8.703亿美元) 豆瓣评分:7.2

这绝对是目前中国票房史上的一个奇迹,不仅仅创造了国内记录,还能在全球票房榜占据一席之地,这件事也让国外电影公司看到了潜力无限的中国电影票房市场,虽然说战狼2的争议一直很大,但不得不说它确实也给国人争光了。

5-蜘蛛侠:英雄归来(票房8.8亿美元) 豆瓣评分:7.4

重新回归漫威的蜘蛛侠,势头还是一样的猛!

4-神偷奶爸3(票房10.33亿美元)豆瓣评分:6.8

能取得如此高的票房确实让人惊讶,这部动画的评价就不算好与今年另一部大火的寻梦环游记相比差距还是挺大的,但是能获得第四的成绩,是不是要把功劳给小黄人呢?

3-星战8:最后的绝地武士(票房11.225亿美元) 豆瓣评分:7.3

虽然星战在中国的表现非常不好,甚至被前任3完全碾压,但是不可否认星战系列在西方的地位,北美上映两周就获得年度票房冠军,目前这个数据还在上涨,而且这部电影的画面真的美的没话说,虽然剧情争议大,但人家就是人气高。

2-速度与激情8(票房11.63亿美元) 豆瓣评分:7.0

这一系列套路化越来越严重,但是这种类型的电影就是用烧钱来取得各种视觉刺激,很显然速度与激情系列做得非常好。

1-美女与野兽(票房12.63亿美元) 豆瓣评分:7.2

这是小编万万没有想到的,因为我确实也没看过,没想到票房最佳竟然是它,今年真的是被迪士尼霸屏了。榜单中有6部都跟迪士尼公司沾边,这是要霸占半个电影界吗?

相关阅读

  • 唐探3演员阵容曝光 国际化阵容让人期待

    唐探3演员阵容曝光 国际化阵容让人期待

    唐探3演员阵容都有谁呢?《唐人街探案3》是今年春节档的大片之一,这次故事发生地在日本东京,所以这次的唐探3演员阵容有了三浦友和、长泽雅美、浅野忠信这样的日本顶级流...<详情>
    2019-11-08
  • 少年的你为什么走红 豆瓣评分介绍

    少年的你为什么走红 豆瓣评分介绍

    《少年的你》这部电影大家应该都听说过吧。可能好奇的网友们已经去电影院看过了。那么大家知道《少年的你》这部电影的有多火嘛!那么为什么会这么受人们的欢迎呢?接下来,...<详情>
    2019-10-29
  • 少年的你经典台词 励志的句子之一

    少年的你经典台词 励志的句子之一

    《少年的你》这部电影相信大家没看过最少也都听说过吧。那么是不是或多或少都会引起大家在情感上的共鸣呢。近期,有一句那里面的经典台词也是被传遍了整个朋友圈,大家应该...<详情>
    2019-10-29
  • 少年的你破6亿 少年的你为什么票房如此高

    少年的你破6亿 少年的你为什么票房如此高

    电影《少年的你》近几日也一直是广大网友们关注的热点,不论是角色的设置,还是情节的把握都做到了恰到好处。那么《少年的你》为什么会收到这么多好评,并且获得那么高的票...<详情>
    2019-10-29
  • 少年的你小北陈念两个人的结局

    少年的你小北陈念两个人的结局

    少年的你这部电影现在正在热映当中,这部反映校园题材的电影在上线之后不仅豆瓣评分很高,而且受到很多人的好评。大家也可以看到剧中陈小北和晨练之间的感情,让非常多的人...<详情>
    2019-10-28
  • 演员请就位文淇资料 反串给人印象深刻

    演员请就位文淇资料 反串给人印象深刻

    张国立和李冰冰都是非常有演技的实力派演员,而且他们也取得了很好的成绩。近期张国立和李冰冰一起搭档演了一个综艺节目,而且在这个综艺节目当中闻起反串男孩很多人也表示...<详情>
    2019-10-28
  • 少年的你票房预测 少年的你票房是多少

    少年的你票房预测 少年的你票房是多少

    少年的你这部电影刚刚上映几天就已经票房破4亿了,而且成为了这两天周末的票房冠军。这让很多人都没有预料到,因为这部电影是易烊千玺主演的,他本身就是一个非常有流量的...<详情>
    2019-10-28
  • 少年的你片尾卢凯彤个人资料 怎么死的

    少年的你片尾卢凯彤个人资料 怎么死的

    近期很多人都在看少年的,你这部电影大家也留意到唱片尾曲的卢凯彤可能很多人不知道他是谁,但是查了资料之后发现显示的是坠楼自杀,那么这到底是怎么一回事呢?也显然受到...<详情>
    2019-10-26
  • 热点内容