最强nba皮蓬厉不厉害 怎么玩?

发布时间:2018-01-07 13:09:21   来源: 网络    

最强NBA手游在1月中旬全新上线了新球员皮蓬,这也是老球员在游戏中获得新生的一种表现,那么新球员皮蓬怎么样呢,值得入手吗。皮蓬厉不厉害,有哪些技能,咱们一起来看看皮蓬的玩法技巧吧。

最强nba皮蓬怎么样厉害吗:

50大球员之一。1992和1996年奥运会金牌,1992-1999年连续8年入选联盟第一防守阵容,1994年全明星赛MVP,职业生涯平均每场 16.1分。6.4个篮板。5.2次助攻。芝加哥体育撰稿人萨姆史密斯,从乔丹皮蓬时代一路走来,这样给ESPN解释:皮蓬是最好的奉献球员。

皮蓬,这个世界最伟大的二当家,美国篮球史上最伟大的三号位之一,同时也是最全面的小前锋,詹姆斯在某种意义上可以说是皮蓬的接班人,不管是否超越,我们都无法抹去蝙蝠侠带给风城王朝的一切。

最强NBA皮蓬属性介绍:

第二名则是皮蓬,喜欢篮球的人基本上都听说过皮蓬的大名吧,在游戏中皮蓬的数据也很好,速度和传球控球都是一等一的好手,也是限定级别的球星,无法购买。