热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

夏至未至结局太凄凉 七七有了小司孩子立夏嫁别人

时间:2017-07-09 19:19:06 来源:网友整理

  电视剧《夏至未至》快要播完了,延续了小四郭敬明一贯的作风,这部剧还是以悲剧收尾。不过,电视剧的改编终究和原小说有些不一样的地方,电视剧夏至未至结局是不是也是那样的悲惨?结局傅小司有去找立夏说清楚吗?黑化的七七结局又如何?我们一起看看吧!

  夏至未至结局傅小司为什么不去找立夏 程七七流产伤心离开

夏至未至海报

夏至未至海报

  《夏至未至》小说傅小司和立夏的结局不是很好,当立夏又遇到了另一个爱她的人,尽管她不再会像爱小司一样的爱他了,但是还是决定嫁给他,毕竟,她和小司再无可能。

  小说中七七的确在小司醉酒后与她发生关系,也确实怀孕了。但是小司一直爱的是立夏,出于嫉妒,七七才告诉了立夏。而立夏太善良,她问小司时小司又迷迷糊糊地的那样回答,所以她决定离开。因为程七七的自私傅小司和立夏最终没有在一起,之后就是程七七一直缠着小司,但是小司却没有喜欢程七七。结局是程七七也没有和小司在一起。

夏至未至结局

夏至未至结局

  其实在陆之昂去日本留学的时候,阴差阳错和颜末成为了邻居,但是在别人的眼中.她是一个女神一般的存在.但是在陆之昂的眼中其实颜末就是一个二货.并且还开始追陆之昂,最终两个人还在一起了,很多粉丝表示看小说中陆之昂的结局都要看哭了,而现在的陆之昂隔着屏幕都能感受到他的幸福,而最终陆之昂在出狱之后,还和颜末求婚了.也是让很多粉丝朋友大赞不已。

  程七七是立夏的初中同学,家境优越,性格活泼可爱,人缘极好,各方面都非常优秀,而就是这样一个光芒万丈的女孩子最终背叛了所有人,是她的自私使傅小司和立夏最终没有在一起。

夏至未至结局

夏至未至结局

  关于程七七的介绍是这样写的:如果说凤凰涅槃是裂变,那她则是亮光璀璨的明珠,天生为夺目而来,年少时的美丽,成名后的光芒,她似乎过着每个女孩都羡慕的人生,可命运和欲望正企图撕碎她曾经的单纯。她是程七七。那么程七七喜欢的人是谁呢?

  程七七作为剧中制造矛盾的关键人物,贯穿始终,原著中对七七的展现,集中在故事高潮,也就是傅小司与立夏因她心生嫌隙,她作为一个制造矛盾的功能性人物,免不了被大家讨厌。而关于程七七为什么要背叛立夏这个问题,其实已经很明了。程七七喜欢傅小司,而傅小司喜欢立夏,程七七虽然是立夏的最好朋友,但她也非常自私,最后因喜欢小司背叛了立夏。据悉,后来程七七还怀孕了,那么她的孩子是谁的?

夏至未至

夏至未至

  其实程七七最后之所以变得不择手段变黑化,这一切和她的家庭有关,家里有钱,天生又是那种吸引众人的眼光,可是却得不到喜欢的人,因此开始变得越来越有心机了。程七七过着每个女孩都羡慕的人生,可命运和欲望却撕碎了她曾经的单纯,甚至抢走傅小司也在所不辞。那么程七七最终的结局怎样呢?

  在小说中,傅小司和立夏是没有在一起的。七七也是喜欢着傅小司,而七七看着傅小司和立夏两个人在一起心里就气的痒痒的,最终决定强上了傅小司,没想到就一次七七就怀了傅小司的小孩,而七七将自己怀孕的消息告诉立夏之后,立夏伤心的离开了傅小司。最终回到自己家中和一个人结婚了,而大家都知道的电视剧和小说还是有些不一样的,很多版本都说最终傅小司回到立夏的家乡告知不是自己主动的,最终立夏选择原谅了傅小司,最终两个人结婚了。

夏至未至剧照

夏至未至剧照

  《夏至未至》七七的确在小司醉酒后发生关系,也确实怀孕了。而且在后面的剧情里,七七对打电话给刘医生说让他安排堕胎手术在下周进行,在这里也可以证实七七确实怀孕了,怀上了小司的孩子。而立夏问小司是否真的是七七和他发生关系怀上他孩子的时候,小司迷迷糊糊地的那样回答,这也可以证实七七确实怀上他的孩子。

  在结局中我们看到了他们最终因未解开误会而成功分道扬镳,在结局中程七七和小司发生了关系并且怀孕了,这使得立夏完全不能接受便跑去质问小司,但谁知道小司竟然说不想见到立夏。

  然而,在小司反应过来的时候,立夏早就已经离开,而他至今都还不知道立夏为什么会离开,他也不愿再去多问什么。然而立夏回到了浅川便遇到了爱自己的李现就这样结婚了。而傅小司最终落得个孤身一人的下场。

  夏至未至各人物结局

  剧中,立夏和发小程七七考入浅川一中,认识了传说中的傅小司和陆之昂,随着遇见等人的加入,正式拉开了属于他们的青春美好的高中生活。毕业后,成人世界的门向他们敞开,每个人都过上了千差万别的生活。

  傅小司发行画集,红遍了全中国,立夏成为了傅小司的助手兼另一半。七七参加歌唱比赛夺冠,成为全中国的青春偶像。为了成为歌手而北漂的遇见,依旧在为梦想坚持。

  在每个人都被急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,更大的逆境接踵而至,几乎完全逆转并影响了每个人的人生:傅小司的坎坷、立夏的离开、陆之昂的入狱、程七七的背叛、遇见男友的去世。

  在离夏天最远的地方,十年的光阴让人发现,除了记忆外,什么也不能永久,但他们都学会了爱和成长。

  傅小司

傅小司

傅小司

  傅小司——学习成绩优异,性格温和,为人低调,是一个绘画天才,毕业后成为知名画家,喜欢立夏。

  人群中,他总是用最安静的眼神看着身边的人和事,他不善表达,却承担最多。眼里终年大雾不散,永远的第一名,别人眼中的传奇,学生时代就在画坛崭露头角。干净而又清晰,无时无刻自带追光,他是傅小司。

  《夏至未至》这部小说本身的结局,似乎就是一个悲剧,傅小司的结局也是如此,醉酒与立夏的朋友程七七上了床甚至怀孕,这一步一旦跨了出去,结局就注定了是悲剧。

  关于傅小司的结局:傅小司没有和任何人在一起,他爱的人不是七七自然无法将就一生,可他爱的人却因为他犯的错,早已经离开了他。

  立夏

立夏

立夏

  立夏——故事叙述的视角人物,一个单纯善良干净的女孩子,因为成绩优异考入全国知名的高中,在校园认识了傅小司和陆之昂,以及遇见。

  每个男孩心中,都有着这样一个女孩:纯净、温暖、真诚、善良。她有着一种不同常人的魅力,让身边的人忍不住靠近她,又被她感染。对友情,对爱情,勇敢的她总是拼尽全力。尽管命运给过她许多意外和伤害,但她心里,永远坚守着那一份真情。

  相对于小司的结局,立夏的结局或许算好一点的吧。在得知程七七怀孕后,立夏选择了离开小司,在离开小司后,立夏又遇到了另一个爱她的人,尽管她不再会像爱小司一样的爱他了,但是还是决定嫁给他,毕竟,她和小司再无可能。他们两人说到底还是有缘无分吧。

  陆之昂

陆之昂

陆之昂

  傅小司从小玩到大的好朋友,与傅小司的性格是个极大的反差,他性格外向,乐于交往,是一个温暖的阳光大男孩,但他的人生最后也产生了戏剧性变化,母亲去世后,他变得沉默寡言。

  他吵吵闹闹,总是带着阳光的笑容。而成长的冲击,让他变得冷静沉着、温柔包容。他铭记和兄弟的约定,也不忘对朋友的关怀。他就像注定的天使,守护着立夏和傅小司。

  关于陆之昂结局小说是这样写的,陆之昂在一次画展上,看到了那个傅小司抄袭画作的女画家冯晓翼出现,因为有些义气用事,就拿瓶子砸了那个女人的头。

  在砸后,傅小司则是叫其逃跑,遇见则是帮着堵住了保安的追寻,就此陆之昂沦为通缉逃犯,逃亡后沦为乞丐。有一次在便利店看见了傅小司的画就哭了,被便利店的人当成了疯子,再后来警察来了,陆之昂就被抓走了,最后被判处无期徒刑。

  遇见

  遇见——立夏的室友,敢作敢当,是个非常有主见的女孩,喜欢唱歌,敢于追逐梦想,因一直没有得到赏识,最后决定到北京去圆梦。

  她是曾经被视作“问题学生”的女孩,她是从未见过父母的孤儿。这个特立独行的女孩,拥有着世界上最好听的嗓音和最特别的名字,尽管命运待她不公,她却异常坚韧,渴望在这个碰壁的小世界闯出自己的一片天。

  在《夏至未至》原著小说中,在歌手比赛中落选的遇见失控的冲了出去,迎面而来一辆车,段桥把遇见推开,自己却死了。然后遇见放弃了做歌手,回到浅川,和青田重归于好,还结婚了。

  程七七

程七七

程七七

  程七七——立夏的初中同学,家境优越,性格活泼可爱,人缘极好,各方面都非常优秀,而就是这样一个光芒万丈的女孩子最终背叛了所有人,是她的自私使傅小司和立夏最终没有在一起。

  程七七告诉立夏她和傅小司酒后乱性怀上了小司的孩子。而立夏太善良,她问小司时,小司又迷迷糊糊地的那样回答,所以她决定离开。总之,程七七结局虽然如愿拆散了立夏和小司,但是她没有如愿和小司在一起。

  段桥

断桥

断桥

  在《夏至未至》小说中断桥是建筑系高材生,善良又带点可爱,大暖男,懂女孩子的心思,总让人忍俊不禁,坚持用着最简单纯粹的方式去守护着大家。他与遇见两人一起打工,相恋。不过,后来在马路上追赶遇见时不幸出车祸去世。

  青田

青田

青田

  青田,遇见的初恋男友,和遇见拥有同样的梦想,在遇见北漂追寻梦想的时候,他留在了浅川,两人分手了,分隔的几年他也有新的女友,直到遇见因为男友段桥出了车祸逝世后,遇见回到了浅川,他也重新和遇见走到了一起,开始了平淡的生活。

  颜末

颜末

颜末

  众人眼中的女神,举止优雅,谈吐大气。然而真实的她,却是个十足的女神经,幼稚却带着可爱,大大咧咧又正义感十足。对于爱情,她更是勇往直前,奋不顾身。她是颜末。

  有网友剧透称,颜末在电视剧《夏至未至》中,和陆之昂有感情线,还有吻戏。而且,陆之昂最后和颜末在一起,陆之昂结婚了,老婆就是颜末。不过具体情况,还要看剧情的播出。

  夏至未至结局终究只是一个故事,对于现实生活中的我们好像没有多大关系,但是悲剧的收尾似乎可以对我们的生活有一些些提示。我们不是立夏,也不是傅小司,但是我们身边也会经历一些错过还有过错,再狗血的剧情都是基于现实的,所以大家才会对结局耿耿于怀吧!

相关阅读

  • 唐探3演员阵容曝光 国际化阵容让人期待

    唐探3演员阵容曝光 国际化阵容让人期待

    唐探3演员阵容都有谁呢?《唐人街探案3》是今年春节档的大片之一,这次故事发生地在日本东京,所以这次的唐探3演员阵容有了三浦友和、长泽雅美、浅野忠信这样的日本顶级流...<详情>
    2019-11-08
  • 少年的你为什么走红 豆瓣评分介绍

    少年的你为什么走红 豆瓣评分介绍

    《少年的你》这部电影大家应该都听说过吧。可能好奇的网友们已经去电影院看过了。那么大家知道《少年的你》这部电影的有多火嘛!那么为什么会这么受人们的欢迎呢?接下来,...<详情>
    2019-10-29
  • 少年的你经典台词 励志的句子之一

    少年的你经典台词 励志的句子之一

    《少年的你》这部电影相信大家没看过最少也都听说过吧。那么是不是或多或少都会引起大家在情感上的共鸣呢。近期,有一句那里面的经典台词也是被传遍了整个朋友圈,大家应该...<详情>
    2019-10-29
  • 少年的你破6亿 少年的你为什么票房如此高

    少年的你破6亿 少年的你为什么票房如此高

    电影《少年的你》近几日也一直是广大网友们关注的热点,不论是角色的设置,还是情节的把握都做到了恰到好处。那么《少年的你》为什么会收到这么多好评,并且获得那么高的票...<详情>
    2019-10-29
  • 少年的你小北陈念两个人的结局

    少年的你小北陈念两个人的结局

    少年的你这部电影现在正在热映当中,这部反映校园题材的电影在上线之后不仅豆瓣评分很高,而且受到很多人的好评。大家也可以看到剧中陈小北和晨练之间的感情,让非常多的人...<详情>
    2019-10-28
  • 演员请就位文淇资料 反串给人印象深刻

    演员请就位文淇资料 反串给人印象深刻

    张国立和李冰冰都是非常有演技的实力派演员,而且他们也取得了很好的成绩。近期张国立和李冰冰一起搭档演了一个综艺节目,而且在这个综艺节目当中闻起反串男孩很多人也表示...<详情>
    2019-10-28
  • 少年的你票房预测 少年的你票房是多少

    少年的你票房预测 少年的你票房是多少

    少年的你这部电影刚刚上映几天就已经票房破4亿了,而且成为了这两天周末的票房冠军。这让很多人都没有预料到,因为这部电影是易烊千玺主演的,他本身就是一个非常有流量的...<详情>
    2019-10-28
  • 少年的你片尾卢凯彤个人资料 怎么死的

    少年的你片尾卢凯彤个人资料 怎么死的

    近期很多人都在看少年的,你这部电影大家也留意到唱片尾曲的卢凯彤可能很多人不知道他是谁,但是查了资料之后发现显示的是坠楼自杀,那么这到底是怎么一回事呢?也显然受到...<详情>
    2019-10-26
  • 热点内容