热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

逼格要高 2014年最炫的智能设备大盘点

时间:2017-07-04 00:03:37 来源:网友整理

  在过去的一年中,市场上出现可很多的高逼格的智能设备。可是有的这些产品都有一个特点就是逼格要高,能满足消费者的需求。因为我们来看看2014年最炫的智能设备大盘点吧!

 Whistle活动监视器

  售价:99美元(约合609元人民币)

  这款“面向狗的Fitbit”设备可让宠物主人随时通过手机应用查看它们的状况。所以,要是看到你的宠物狗一整天都无精打采地躺在沙发上,那你可能就会明白为什么它在你回到家后会那么地亢奋。该产品具有防水性能,电池续航时间长达10天。

Dash

  售价:10美元(约合61.5元人民币)

  如今,几乎每一个领域都有“Fitbit”。 Dash可以说是“面向汽车的Fitbit”。插入到汽车的车载诊断系统(OBD)接口后,该设备就可以追踪汽车的各项运行指标,从而提前检测出汽车的问题,让你防患于未然。相配的应用还提供优惠的维修和路边援助服务。

Hammerhead

  售价:85美元(约合523元人民币)

  这款外形时髦的自行车导航装置配有LED灯,内置来自Strava和MapMyRide的众包导航路线。它通过蓝牙连接到你的智能手机,安全地给你指明下一个转弯路口。Hammerhead电池续航时间长达20个小时,配备用于夜行的车头灯。Hammerhead目前是延期交货状态,将于明年2月开始出货。

iPad mini 3

  售价:399美元(约合2454元人民币)

  苹果最新的小尺寸版平板电脑相当轻盈,且性能强大,较大的屏幕让便于进行手机上不便操作的任务。对于预算没那么多,也不介意没有“Touch ID”指纹识别功能的消费者来说,售价299美元的iPad mini 2同样是很不错的选择。

谷歌Chromecast

  售价:35美元(约合215元人民币)

  这款便宜的设备简单易用,连接到电视即可观看流媒体内容。它是亚马逊上最畅销的电子设备,其销量甚至超过亚马逊自行打造的Fire TV电视棒。

亚马逊Fire TV

  售价:99美元(约合609元人民币)

  亚马逊在客厅大战中祭出的“武器”Fire TV可谓赢家。它简单易用,运行快速,既可以用语音识别技术进行交互,也可以用直观的遥控器控制。它尤其适合亚马逊Prime订户,因为其系统的搜索功能优先显示亚马逊Amazon Instant Video的内容,而非其它的应用。(如果你在iTunes上购买了很多的内容,那最好选用Apple TV。)亚马逊Fire TV相比诸如谷歌Chromecast的竞争产品的主要优势在于,支持语音控制,能够串流亚马逊较为硬核的视频游戏。

Jawbone Jambox

  售价:299.99美元(约合1845元人民币)

  Jawbone的便携无线扬声器拥有蓝牙连接功能,运行相当流畅,音质也很好。有业内人士更是说,它是当前最好的扬声器产品。小尺寸版的价格为99美元,可放进手提包或者外套口袋。

Aether Cone

  售价:399美元(约合2454元人民币)

  Aether Cone比普通的智能扬声器更加智能。它不大需要依靠智能手机来控制,秉承“减少屏幕使用,更多地回归生活本身”的理念。通过小幅调整,它就会将音乐换成来自不同的但风格相似的歌手的作品,而大幅度的调整,则会让它更换到全然不同的音乐。要指出的是,它可记住你的音乐偏好,甚至能够根据你在屋子内的位置而个性化提供不同的音乐。

Powerbeats2

  售价:199.95美元(约合1230元人民币)

  这款设计灵感来自NBA超级巨星勒布朗•詹姆斯(Lebron James)的无线耳机防汗,非常适合健身时佩戴。它很坚固,能够防汗,音质在蓝牙耳机当中也算上乘。而且,它有5种颜色选择。

GE Link灯泡

  售价:14.97美元起(约合92元人民币)

  在家里四处部署联网传感器的做法似乎有些可怕,不过通用电气的智能灯泡可以作为你节省能源费用和用智能手机控制电灯的第一步。这款灯泡的寿命周期长达22年。

  看完了2014年最炫的智能设备大盘点,了解逼格的产品以后,是不是自己也想要一个呢?

相关阅读

  • 回顾2014年可穿戴设备有哪些

    回顾2014年可穿戴设备有哪些

    2014年是可穿戴设备的高潮之年。这个短短十二个月里面,很多商家发布了很多可穿戴设备。让我们一起来回顾一下2014年可穿戴设备都有哪些?可穿戴设备1月在年初一年一度的CES国际消费电子展上,可穿戴产品...<详情>
    2017-07-04
  • 2015年CES电子展会 可穿戴智能设备不仅仅是手表手环

    2015年CES电子展会 可穿戴智能设备不仅仅是手表手环

    2015年CES电子展会已经进入到第三天,而在首日举行的CES消费电子展中,人们关注较多的是电视、智能汽车等,昨日,人们关注的更多是可穿戴设备智能硬件。在2015年CES消费电子展会,可穿戴智能设备不...<详情>
    2017-07-04
  • 新时代出行神器 那些足够酷炫的智能通勤装备

    新时代出行神器 那些足够酷炫的智能通勤装备

    相信大家都厌倦了一成不变的交通方式了吧?人们也是时候尝试一下新的通勤手段了!这回我们要说的是外观复古、GPS导航、智能电力助动,是居家出行上班通勤的神器。电动滑板NO.1BajaBoard电动滑板的概...<详情>
    2017-07-03
  • 盘点2015年CES消费电子展热门技术

    盘点2015年CES消费电子展热门技术

    2015年在美国拉斯维加斯州举行的CES消费电子展,此次2015年CES消费电子展出现了很多热门技术产品。我们一起来盘点2015年CES热门技术,看看2015年消费电子展都有哪些热门技术。2015CE...<详情>
    2017-07-04
  • Insta360Nano 为你打造全方位360度视角

    Insta360Nano 为你打造全方位360度视角

    随着现代科技的发展,360拍摄已经成为现实,我们再也不用羡慕那些电影里的特效,自己就可以用身边的设备拍出酷炫的照片或视频。而Insta360Nano就是一款旨在解决这个问题的产品,可以让iPhone用...<详情>
    2017-07-03
  • 可穿戴设备已经out啦!现在是智能服饰时代

    可穿戴设备已经out啦!现在是智能服饰时代

    现如今的可穿戴设备发展日新月异,而且早已从耳机、手环这种小玩意,升级到了智能服饰层面,虽然目前市面上的智能服饰还不多见,但实际上有关它的传说已经成为了现实。NO.1MyZoneMyZone虽然智能手环...<详情>
    2017-07-03